1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Misspelled Signs

Discussion in 'Random Images' started by rollerkoster, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Maap kalo :fd_7:

    Laporin aja k om admin kalo :fd_7:

    Berikut adalah beberapa tanda yang biasa dipasang untuk memudahkan wisatawan..

    [​IMG]
    "Welcom" to Jordan!

    [​IMG]
    Dont't drink and make signs!

    [​IMG]
    Another one from Jordan's border control.

    [​IMG]
    From Uruguay with love

    [​IMG]
    Cacacacall us!

    [​IMG]

    [​IMG]
    A "shohping" center in Seoul

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gambar lainnya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=1892830#post1892830
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    kok kedobelan :lol:

    ini yang bacanya jadi bertele-tele jadinya :lol:
     
  4. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    [​IMG]
    wkwkwkwkwk...
    yg ini cacat bener...
    inglish.... lol
     
  5. rhezaanzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,041 / -0
    orang Korea kebanyakan ngomong `H`sih....
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw kirain cuma JAP aja.. :hihi:

    ternyata negara lain bahasanya lebih parah dengan kita... :lol:
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    [​IMG]

    yang itu maksudnya apa ya? BUMP ato BMUP :???:
     
  8. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11:
    ternyata da y lbh parah dr orng2 kita inggirsh ny......
     
  9. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    gambar lainnya:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    Such a friendle town

    [​IMG]
    The Valley News newspaper misspelled its own name on their frontpage!
    Not exactly a sign, but we just had to include it.


    [​IMG]
    Draem, Deram, whatever

    [​IMG]
    Hillary's Tommorrow

    [​IMG]
    My favorite pressdent

    [​IMG]
    Bye a dictionary as well

    [​IMG]
    That's were the author should go

    [​IMG]
    Key to Sucses: Google's Spell Checker

    [​IMG]
    It's the cycle of moters

    [​IMG]
    Call the caps!

    [​IMG]
    Surri! Surry! Sorry!

    [​IMG]
    Lacky us

    [​IMG]
    They hardly party

    [​IMG]
    You morans! get me a Brian

    [​IMG]
    Did you mean: Intelligence
     
  10. k4ipunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu BUMP bos maksudna...kaco banget ternyata g cmn indo doang yg gaping *gagap inggris*
     
  11. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    eh gan lebih kaco mana org yg slh tulis ato yg slh arti
    ky misalny klo org deso suka make bhs inggris tp cuma ngerti setengah*
    ky misalnya:
    INDO :"saya lg kaga enak badan"
    INGG : "my body is not delicious"
    wkwkwkwk
    :lol:
     
  12. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    [​IMG]

    BUMP :???:
     
  13. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    banyak amat mispellnya
     
  14. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ciakakakkk.. telelephone?? disana ada elelephant, elelement, elelectronic juga dunk..
    kerjaanny si ajiz ovj pasti nih..
    [​IMG]
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kocak2 neh PIC. sampe ribet bacanya.:haha:
     
  16. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,106 / -0
    [​IMG]

    Maksudnya Hard Hat's apa yah, pake helm ?
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,817
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Itu ngutip dari novel Kambing Jantan nya Raditya Dhika. :hammer:

    Btw, rupanya di negara lain juga bisa salah toh pake bahasa Inggrisnya. :lol: Kirain cuman di Indonesia aja yang berlaku prinsip "Asal British". :lol: Udah gitu salahnya gak tanggung-tanggung, di pelang/tanda petunjuk yang dipajang di tempat umum. :swt:
     
  18. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kwakwakwakwak.... itu emang sengaja gak mau dibetulin kali....
     
  19. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    bosen ama tulisan yg biasa kali biar berkesan...
     
  20. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    iya kayanya bro. menurut gw si itu bukan misspelled. cuma penggunaan kata yang g tepat (ato malah kata yang g ada). wkwkwkwk...
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    [​IMG]

    :lol: Telelephone

    weird
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.