1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miss Universe Russia 2009 : Sofia Rudieva

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    kalau mau gambarnya yang agak vulgar masuk ke sini
    Code:
    http://my.opera.com/chandatlangthang/albums/showpic.dml?album=750037&picture=10118335
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    cantik gan..... maknyus tuh miss unipres nye :D
     
  4. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    buuuuuuusssssssseeeeeeeettttt!!!!!!!
     
  5. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    yah.. masih pake baju gan... :top:
     
  6. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep banget yak...weleh2..
     
  7. late_night Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +298 / -2
    ada yng nude gak bos.....,

    Eh salah kira'in forum indob*#pz

    hehehehe
     
  8. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kawaiii....
    rusia mang maknyus....
     
  9. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    wah gak juga tuh boss cuman kayak boneka wajahnya...
     
  10. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    sexy nihh!!!mantab!!
     
  11. wincrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggi yah cantik lagi
     
  12. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Buset dah nih orang lahir 1991. "Sofia Rudieva (born 1991)" tua'an gw kmn2...
     
  13. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Lumayan lah..............
    Tapi masih cantik cewek dalam negri........
    CINTA INDONESIA..........
     
  14. sienliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hehe...malem liat ginian...jadi gmn gitu...serrrrrrrrr...xD
     
  15. ab199036 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +62 / -0
    maknyosssssss...kya boneka barbie ja..
     
  16. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    91? Anjrit, masi TEENAGER bro!

    Gw dateng ke rumah bokapnya dah, mau nanya...

    "Om, mau cepet2 nimang cucu ga?" :D
     
  17. yahya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap bos
     
  18. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini miss unipers yg di ancam di cabut kan soalne udah ada poto pulgar e di inernet kan kagak blh miss unipers kek gtu CMIIW
     
  19. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    pantaslah jadi miss universe
    cantik..hhe
     
  20. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    Kurang syur ah.... males liat.....
     
  21. ganthenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    walah aspal banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.