1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miss Tiffany 2009

Discussion in 'Random Images' started by josher, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    pemenang kontes Miss Tiffany 2009 di Thailand
    Miss Nattee

    [​IMG]

    [​IMG]
    (so elegant, so charming :onion-05:)
    Sorrawee Nattee mengalahkan 29 kontestan lainnya dan menerima sebuah mobil Honda, dan juga uang tunai sebesar 100,000 baht (S$4,250).

    [​IMG]

    [​IMG]
    bergaya dulu sebelum kontes :D

    beberapa kontestan:
    [​IMG]
    ini nong poy apa bukan ya..?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    cheesee
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    itu kan cowok smua, ya ampun...
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    miss tiffany tu bences yah...

    koq keq cewe asli yah.. :onion-05:
     
  5. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Ooooo..... ternyata mreka cowo semua ya.....
    gak begitu keliatan....
     
  6. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    hahaha :hihi:
    kukira cewek
    ternyata bencong :onion-55:
     
  7. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wakakakak untung gw baca dulu judul threadnya :))

    horor banget thailand,ogah gw kesana... :madesu:
     
  8. chikung212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +543 / -0
    wiih waria....
    udah operasi kayaknya.
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    co:???:
    knp poy g ikut y..
    pasti menang kl tu orang ikut:haha:
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    bencong kurang ajar.
    ini kan bulan puasa, klo ngeliat artinya batal g yah??
     
  11. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    ini nong poy bukan ya?
    [​IMG]

    coba bandingin ama foto nong poy
    [​IMG]

    bener nggak yah?? :???:
     
  12. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    setelah gw baca itu dr Thailand jadi ragu utk scroll ke bawah.image Thailand dah rusak bgt kyknya,haha....nong poy uy.
    btw,knp dibilang nong poy sih?
     
  13. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wakwkawka parah ngalain ce asli tu cantiknya
     
  14. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Ugghh..... Ga tahan ngeliatnya.... :swt:
     
  15. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    kenapa nong poy?
    soalnya namanya Nong Poy :lol:
    tanya aja ke paman Google :D

    foto hot Nong Poy (lagi puasa ga boleh buka :mad:)
    [​IMG]
     
  16. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    mirip banget bro... Apa tampang bencong sana begitu semua ya?
     
  17. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    wew gile jg bencong d sono lebih cantik2 dari cewe2nya...kyakna klo mau cari cewe dari sana harus hati2 :lol: tp aaaa ada Nong Poy jg euy :swt:
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kok gak kya yang di jepang,ya.. :???:
     
  19. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ketemu cewe thailand jd mikir2 buat kenalan nih...
    --"
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    Thread di buka kembali...

    &

    Segenap Staff Pic Gallery mengucapkan :



    [​IMG]

    Selamat hari Lebaran 1430 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin
     
  21. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    bencong bencong tapi hot bener................ asli gak nyangka itu cowo......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.