1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Miss BumBum 2014, Pacar Baru Neymar?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Dec 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Indianara Carvalho merupakan pemenang kontes Miss Bumbum 2014, dikabarkan tengah dekat dengan bintang Barcelona, Neymar. Gosip keduanya berawal dari foto yang di unggah oleh Indianara di akun resmi Instagram miliknya. Dalam foto tersebut memperlihatkan Indianara tengah berpose tiduran, dengan beralaskan kaos berwarna biru merah khas Barcelona.

    Dalam foto tersebut, Indianara menuliskan, "Saya akan kembali ke Brasil dengan berat hati. Kamu adalah pria pertama yang membuat hati saya terasa berbeda. Saya harap kita bisa bertemu lagi di sini atau di tempat lain," kata Indiara di akun Instagram-nya, @indianaracarvalho.

    Kicauan Indianara tentunya menimbulkan banyak spekulasi yang beredar. Namun hingga kini Neymar belum memberikan komentar apa pun tentang hubungan keduanya. Helobola


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    sekel bener tuh

    miss bumbum kalo tidak salah yg perlombaan pantat apa yah


    kalo bener adanya (mereka ada hubungan)

    bisa aja dapet miss bumbum
     
  4. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah mantep juga nih miss bum bum.
    bokongnya gede juga.
    ternyata baru digossipin doang.
     
  5. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    gosip ya? hm... ceweknya cantik sih, fine fine aja kalo digosipin dengan orang lain.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.