1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Misi Akhir Pesawat Ulang Alik AS

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0

    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    Selalu suka ma yang berbau luar angkasa :haha:

    dulu punya miniatur neh pesawat ... dulu seh nganggap jelek banget bentuknya, gendut gitu ngga kayak F-16 ato Mig :haha:
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wooowh.,dr tahun 1984 & baru pensiun 2010.,hasil kerja NASA emang top [​IMG]
    tp tipikal pesawat luar angkasa dr dulu bentuknya gitu terus ya [​IMG]
    sepertinya ga ada perubahan signifikan dr segi model [​IMG]
    atau material & fitur yg jd prioritas utama upgradenya ya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. ax22nya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    W oooooooooooooooooooooow aq jadi pengin k luar angkasa deeeeeeeee
    :bogem::mentah:
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    udh pensiun yah :cerutu:
    hibahin ke indonesia sini :minta:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehehe maunya kalo gitu.


    thanks
     
  8. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    selesainya masuk museum ya?:iii:
    hebat bisa bertahan lama puluhan tahun diatas:terharu:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    yup... itulah kelebihanya, dan emang kecanggihanya tidak tertandingi.
     
  10. indrakid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Bedanya bikinan luar, sama dalam negeri ya itu,, lebih panjang usianya...

    coba bikinan indonesia,, paling baru beberapa tahun udah jatuh dengan sendirinya... (secara pasti nanti bahan2nya ada yang di korupsi, jadi minimalis) :suram:
     
  11. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    pesawatnya awet sangat ya ternyata
    bisa dipake jalan2 kluar bumi setelah berpuluh2 tahun
     
  12. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    material buat bikin pesawat ini dari ap y ??

    penasaran gw, aluminum ?,steel ?, atau ..

    :bingung:
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :lol: kalo itu mah ane kaga tau gan.. :lol:
     
  14. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    museum mana tu tempat simpen pesawat discovery..
    jadi pengen liat langusng pesawatnya segede apa.. :haha:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ya segede itu gan, kan ada picnya gan.. kalo tanya musium di mana ane kaga tau gan.. :lol:
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    umurnya udah 27 thn :kaget:
    awet amat yah ..yg ngedesain hebat tuh
     
  17. Reia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    semoga kita sebagai manusia tetap menjelajah antarksa ya...
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Online

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,274
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,803 / -17
    satelit palapa lumayan awet kok. :boong:
     
  19. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    wiw keren bertahun2 di luar angkasa msh awet
    btw bhn bakarny gk abs2 y :hoho:
     
  20. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    misi terakhirnya menyampaikan hasil yg sudah didapat di luar angkasa :hoho:

    jadi kepingin ke luar angkasa :kecewa:
     
  21. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hebat banget bisa bertahan lama gt..
    haha....
    da jd sejarah x yha.. haha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.