1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mirip sm Kim Kardashian ga nih gan?she's from Asia gan

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Namanya : Nicolette Lacson

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    seperti biasa gan...ditunggu commentnya....kalo suka dirate ya gan,kl berkenan mohon :grp: :thx: tp jgn di :bata: ...thx agan2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vhatblast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waw....emang rada mirip gan semoknya....cuma kalo urusan muka masih lebih bikin napsu si neng kim.....btw nama ni cewe siapa om TS..???
     
  4. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jah si om....bknnya dibaca dolo....namanya Nicollette Lacson....
     
  5. vhatblast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehehhehehe....maap om......matanya udah langsung siwer ngeliat yg nonjol2....jadi ga kliatan namanya
     
  6. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    mantap nih om kagak terlalu seronok
    tapi aura hot nya tetep terasa
     
  7. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Mirip sih,,
    tapi kurang panas ni cewek...
    Klo neng Kim mah ngliat ajah uda bikin.. :hot:
     
  8. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Neng Kim mah g ada lawannya dah gan :cinta:
     
  9. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,698 / -0
    bemper depan ama belakang udah mirip...tapi muka masih kalah
     
  10. calvindraculla M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +86 / -0
    muka seh kalah da ma mbak kim..
     
  11. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    masih jauuuuhhhhhhhhh...........:panda:
     
  12. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    impostor kim ini mah :hihi:
     
  13. defender049 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    haha... sya ga knl sma tuh org tpi lmyn jga sih bwt cuci mata...hehe
     
  14. soifon1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +190 / -0
    sama2 bohai tapi mukanya mah beda gan...:mimisan:
     
  15. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    lumayan mirip tapi lebih top Kim
     
  16. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    tonjolannya itu loh...oh yes :haha:
     
  17. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,409 / -0
    yg mana :hihi:
    mayan mirip ya...
    nice body
    :haha:
     
  18. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    wow hot banget gan :D
     
  19. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    ahahahha ga peduli sama apa enggganya, yang penting keliatannya bikun ngiler :yahoo:
     
  20. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    kim kadarsian siapa gan?
     
  21. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew mantap T.O.P :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.