1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mirip Mio (K-On!) ga nie gan?

Discussion in 'Random Images' started by HaekelNeedsGirls, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    [​IMG]

    mirip ga sama...

    temen
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak mirip :swt:

    cakepan mio nya nih... :haha:

    btw emang siapa tuh foto yang di bawah :???:
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Jauh gan. Cuma rambutnya doang. Seenggaknya klo nampilin gambar arisa atau kipi masih bolehlah :haha:
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bused...

    Ini sih namanya penghinaan.... >,,<

    jelas" cakepan Mio...
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    lagi2 thread aneh, wkwkw....
    mirip kalo liat dari monas pake sedotan, itu SMA Negeri 1 Serang di mana??
     
  7. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    :lol:
    ati2 bro klo kebaca ama fans2nya Mio, bisa kerusuhan:onion-08:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    dasar nijikon!!:onfire:
    sadar dong!!:onfire:
    yg beda kan cuma mata, idung ama mulut yg klewat gede!:onfire:


































    saya pilih mio_____:ngacir:
     
  9. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    :swt:
    jgn naro pic orang tanpa ijin bro..
    apalagi lko ujung2nya bakalan dhina2..

    :swt:
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,082 / -0
    dasar nijikon semua nih...........2D semua

    tapi emang kalo di liad

    2D = ga ada cacad./.....badan putih mulus bersih
    asli = nokomen
    anak sma 1 serang

    mari semua stalk dan careeeeeeeeeeeeee pelaku nya :lol:
     
  11. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    :th_093::onion-88:
    jauh banget...
    kirain miripnya masih nyerempet2
    ternyata ga nyerempet sama sekali:lol::lol::lol:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah @ts kayaknya...

    pacarnya nih :hihi:

    di pamer2 ke IDWS...

    apa gak marah nih...
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    @atas
    jiahaha..situ lg jatuh cinta kali gan..

    kalo di sotosop dikit bisa dibikin mirip tuh:onion-08:

    :top: buat berani naro foto orang..ntar kalo orangnya liat bisa ngamuk loh:haha:
     
  14. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    wkwkkw.. mirip kalo di liat pake sedotan
    trus jarak nya 1km :D

    mirip dari mana nya bro.. XD aneh2 aja nih
     
  15. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    biasa aj maLah :haha:

    justru dy yg bikin gw rada krg napsu ma si moe moe kyun
     
  16. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,416 / -0
    ga ada mirip2 nya sama sekali :hammer::hammer::hammer:

    mio chan lebih kawaii :mimisan:
     
  17. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    dy dah pny cwo koQ.

    serius itu foto temen :lol:
     
  18. namami_amami M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Sebagai fans mio gue rasa nga mirip. miripnya cuma rambut ama bentuk muka, mata dikit2.
    Hidung dan mulut itu indo banget nga bisa disamaiin sama mereka
     
  19. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    mulut ma idung mahh jelas ga bs d sembunyiin :swt:

    cmn itu sayang d foto ny senyumny Lebar beud :haha:
     
  20. Recca1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    sama sekali gak mirip bro
    masa cewek jelek gitu disamaain sama mio chan yang kawai
    jelas gak mirip lah
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    gak mirip banget deh...:lol:

    gw vote buat mio aja deh, :hihi:

    eh gan, ati2 kalo kluar bisa2 ntar disamperin sama fansnya mio, :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.