1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Miri Hanai

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Miri Hanai (花井 美理, Hanai Miri, born October 15, 1984), is a Japanese gravure idol. She was born and lives in Tokyo, Japan. She is 147cm (4'10") tall and her measurements are: (Bust)93cm – (Waist)58cm – (Hips)85cm with a Japanese bra size of H65. Her feet are 23.0cm (9.1") long. She has type AB blood.

    maaf ya kalo ada yang:repost: atw ada yg salah dan adaa yang :ngeselin: di hati kk

    tapi aku jangan di :bata: ya kk, thanx atas pengertiannya
    dan jangan lupa commentnya dan tha** na kk :hahai:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    thanx dah mampir kk :piss::kiss::bye:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    nanti ya kk kalo comment na dah banyak dikit, pasti aku tambahin deh:piss:
     
  4. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    ganas kk.....

    ni sich guede bgtz...
    :hahai:

    :top:
    saya suka kk...
    mita lagi y...
    :hehe:
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    itu bola futsal kali yh ukurannya :mimisan:
     
  6. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wow kk, lanjutkan ini manteb bangetr
     
  7. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :haha: bukan bro... bola basket kali.... wakakakaka....
     
  8. Watanuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +457 / -0
    bener g nyesel msk nieh...
     
  9. olivedacco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gile itunya,tuh bola atau apaan??? gede banget
     
  10. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wow..
    so so big...wkwkwk
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    gambar nya agak :swt:
    closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.