1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minumlah Air Kelapa

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Nawainruk, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,360 / -0
    Apakah Anda orang yang termasuk segudang aktivitas tiap harinya? Atau memiliki pekerjaan yang mengharuskan Anda untuk banyak bergerak? Maka mau tidak mau agar semuanya itu dapat terlaksana, Anda harus mengonsumsi makanan atau minuman yang dapat mengembalikan energi tubuh Anda yang terbuang. Dan Air kelapa adalah minuman yang tepat untuk menjawab hal tersebut.

    Berdasarkan Badan Pertanian Dunia (FAO), air kelapa muda merupakan minuman yang dapat digunakan sebagai penambah energi alami. Hal ini karena air kelapa muda banyak mengandung potasium (kalium), gula, dan protein. Komposisi mineral dan gula yang sempurna, menjadikan air kelapa muda memiliki kemiripan dengan cairan tubuh pada manusia.

    Kealamian yang dimiliki air kelapa muda menjadikannya lebih aman untuk dikonsumsi daripada minuman isotonik buatan pabrik yang dijual di pasar swalayan atau toko-toko yang ada di sekitar lingkungan Anda.

    Oleh karena, bagi Anda yang saat ini memiliki kegiatan menguras keringat, minumlah air kelapa muda secukupnya agar cairan tubuh yang hilang tubuh dapat diisi kembali. Tetapi, jangan lupa ketika Anda mengonsumsinya, segeralah untuk meminumnya karena air kelapa sangat mudah mengalami perubahan citra rasa dan penurunan nilai gizi.

    Jadi tunggu apa lagi? Segera lah mengonsumsi minuman alami ini di tempat-tempat menjual kelapa muda yang ada di sekitar dan rasakan perbedaannya ketika Anda meminumnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chikung212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +543 / -0
    yup air kelapa mmg bagus

    buat buka puasa juga seueger....:kenyang:
     
  4. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    memang enak air kelapa muda..
    tapi denger2 santan nggak bagus buat kesehatan..
    air kelapa dan dantan berhubungan erat gak ya? :???:
     
  5. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    mmg air kelapa plg top, menetralisir racun jg kan? gw demen minum ^^
     
  6. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Air kelapa : pocari sweat alami:top:
     
  7. onehitkil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya betulll.. air kelapa memang bagus..

    tapi untuk ibu hamil pengecualian..
    konsumsi air kelapa 1-3x per minggu.. kalau terlalu sering nanti akan berdampak kaki si jabang bayi akan lemah.. :piss:
     
  8. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  9. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  10. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  11. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  12. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gdfgdfgdfgdfffffffffffffffffgdgdf
     
  13. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  14. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hgh
     
  15. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hgh sdtgdfg
     
  16. undeadwish Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hgh woot sorry cousin did this
     
  17. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    ^
    ampun, kasian thread orang mas...
     
  18. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    woi ngejuk aja kerjaanya
     
  19. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    bentar lagi kena banned:haha:

    btw, itu kl ditambah air jeruk jadi tambah mantaf:top:
     
    • Like Like x 1
  20. ryomin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    air klpa mank bgus..
    pa lgi klo cuaca lgi pnas truz minum es klpa,,tmbah mantap..
    ktny bgus jga yy bwat yng alergi???
     
  21. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    air kelapa emang bagus kok...
    lebih maknyuss pas dijadiin es kelapa muda...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.