1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

minuman khusus wanita cantik ( Placenta 10.000 )

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grobakz, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grobakz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]

    Minuman yang satu ini sama sekali tidak halal. Minuman jelly drink ini dibuat dengan bahan utama placenta (ari2) babi, dengan tiap botol mencapai berat 10.000 mg! Placenta dipercaya memiliki kemampuan regeneratif, terutama untuk kaitan dengan kecantikan, dan akan dapat membantu diet anda! Minuman ini juga tersedia dalam ukuran 400.000 mg juga ..yang mau coba demi kecantikan silahkan minum ini... :panik::panik:

    SUMBER KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    kyny uda pnh nee tritny...:bloon:
     
  4. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    wuehhh kayak apa rasanya itu :bingung:
     
  5. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kalo laki2 yang minum bisa jadi cantik ga:centil:
     
  6. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    placenta babi?

    ada2 aja nih minuman, makin kesana makin aneh bahannya.
     
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    placenta...week...gag kebayang rasanya...dari babi pula...
    kira2 harganya berapa ya?...
     
  8. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,557 / -0
    pengen diet ya jaga asupan makanan dan olahraga teratur :yareyare:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :kaget: dari plasenta babi..
    :hot:
     
  10. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    udah placenta terbuatnya dari babi lagi:dead:
    heran kalau masih banyak yang mau:swt:
     
  11. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,910
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    gw sich lebih milih tetap dengan bentuk badan ini
    dan bersusah payah diet lama2...
    dr pada harus minum ini :muntah:
     
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    minuman dari placenta :muntah:

    gak usah deh, mending pake cara alami, olahraga teratur & makan2 makanan bergizi :top:
     
  13. ax22nya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo maw cantik tinggal rusakan muka anda terus operasi plastik dah ....
     
  14. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    baru juga placenta babi, belum placenta yang laen.. :hehe:
     
  15. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,032
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,329 / -0
    huek :muntah:

    kok sampe diminum sih placenta?

    setau ane jadi krim deh...
     
  16. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    what the..:muntah:
    udah menjijikan dari babi pula..:dead:
     
  17. eryz777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    dijamin rasa nya menjijijkan ..kalo mau cantik dengan yg alami aja lah
     
  18. nueulais M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    hah dari babi??
    mang iy bisa cantik??
    btar malahn scantik babi lg :haha::haha::haha:
     
  19. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kok rada2 jijk ya..
    mungkin karena bahan nya yang ngga biasa..
    emang banyak cew yg mau minum gini?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.