1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minuman Keras Termahal Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Shetland Island, pabrik nya Blackwood's Distilleries telah memperkenalkan Diva Vodka, minuman keras termahal sedunia. Harga na yg plg mahal : $ 450.000 !!!
    kalu di rupiah kan sekitar Rp. 4.500.000.000
    bisa kebayang kan betapa mahalnya

    untuk gambar di sini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kenapa harga minuman ini mahal
    rahasianya adalah
    Harga na bisa sangat mahal karena botolnya dibuat dengan kristal Swarovski dan berlian. Bila vodka dituangkan,cairan tsb akan tersaring oleh berlian2 itu. Harga perbotol tergantung dari kualitas dan kuantitas berlianya.

    nah siapa yg mau mencoba minuman ini :matabelo:
    maaf jika :repost:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kristal Swarovski dan berlianny itu yg di tengah y..??
    bgs bgt~~

    :matabelo:

    btw.. yg fto pertama.. kyk parfume d...
     
    • Like Like x 1
  4. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    memang kereeeennn...
    ane aja pengen punya :matabelo:
    :blink:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    eh, kalo minumannya tersaring berlian apa bedanya ya?
    apa berliannya mengandung zat khusus sehingga bukin vodka jadi enak? mcam MSG gitu?:hihi:


    tapi emang top minuman seperti ini, sangat cocok buat orang yang ingin menikmati nikmatnya hidup:lol:
     
  6. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    gnti judul klo gtu mah...
    jd botol termahal sdunia...:piss:
    nice info gan
     
    • Like Like x 1
  7. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    mahal dibotol..-_-..keren amat itu botol ye..-_-..bakal jdi pajangan..
     
    • Like Like x 1
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    jadi inget....
    kalo minuman termahal itu Don Perrie ya?

    jadi harusnya dikombine sama botol yang ini biar super mahal
     
  9. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    WAHOOWW~~

    ayo TS beliin,,

    nnti bagi" ya klo udah ada

    :piss:

    :niceinfo: gan
     
  10. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    ane kurang tau gan kalo soal minuman itu
    jika memang benar digabung mungkin bs jadi tu minuman yg paling susah lakunya
    :haha:
    tunggu sumbangan donatur dulu baru ane bisa beli :lol:
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^
    punya situ lebih mahal koq botolnya,
    don perrie palingan "cuma" sekitar 100-150juta
     
  12. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga suka minuman keras boss...
    minum fanta campur susu aja dah kelenger.. :pusing:

    tp tetep aj :niceinfo:
     
  13. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    beli ah 15 biji aja :hehe: kalo cuman segitu mah kecil :hehe:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,945
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Mahal botolnya doank nih. :swt: Persis kayak produk-produk lain yang pake berlian, misalnya jam tangan, bolpen, piso swiss. Barang-barang tersebut jadi mahal karena ada berliannya. :lol:
     
  15. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0

    kalo ntar beli....situ dapet minumannya, berlian nya buat saya ya bro :haha:
     
  16. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    rupiah kok masih tanda '$' :hihi:

    kalo minuman keras, silverbullet juga cukup, ga usah mahal2.. udah enak kok katanya.. yang mahal gini biasanya terlalu keras..
     
  17. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    saia pernah lihat di kaskus neh:???:,
    mau mahalnya kayak apa tetep haram bagi saia :panda:
     
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,359
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    pantessssss!!!!berlian numpuk gt
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    yaelah gara2 botolnya doang :swt:
    intisari bikin happy :onfire:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    jeli juga:hehe:
    ==============
    mau yang lebih keras, malah lebih murah tu, di homemade indo banyak.
    raja jemblung dicoba sana:hahai:
     
  21. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,386 / -0
    wah ini sih yang mahal botolnya bukan minumannya....

    kalo minuman termahal itu biasanya wine, salah satunya :

    Chateau Lafite 1787

    - sold at Christie's London in 1985 for $160,000. This wine bottle was purchased for a private collection and prominently features the initials of Thomas Jefferson etched into the glass. This practice was not unusual in the 18th century when large purchases were made directly from the Chateau.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.