1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minuman Energy Bermerk "Street Fighter"

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Mungkin kalian gak bakalan percaya kalo judul dari sebuah game terkenal ini bakalan jadi sebuah merk produk minuman berenergy.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Asal Minumanny dari mana tuh??? Jepang/cina?? :???:

    Btw, kalo beneran ada pasti gamer banyak bli buat nambah stamina pas maen game :P:P:P
     
  4. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    weh mantap juga tu
    cun li gak ad y
     
  5. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    perusahaan yg buat produknya ap donk? harganya?
     
  6. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Yang Minum bisa jurus kek ken nya ntar :haha:
     
  7. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Ada edisi nya Ryu ga yah.. :P

    Penasaran ini produk dari mana yah.. :???:
     
  8. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    wah gambarnya ken... mana tertarik ane beli nya...
    coba gambarnya chun li gt....
    beli trs da tiap hari :p
     
  9. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Beneran dah itu ! Gua pernah lihat iklannya minuman air isotonik "Final Fantasy XII" dengan nama "Potion". Pernah lihat sungguhan di Jepang dijual waktu gua kapan hari kesana. G beli karena harganya mahal. Jadi kalau Street Fighter ada, gua g kaget kok. Kalo g percaya, search di youtube, ada iklannya "Potion". Lucu abis !
     
  10. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    weleeeeeeeeeee..
    yg buat siapa tuh?
    hahahha.,
    kreatif bener...
     
  11. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    di jepang emang ada koq minuman gitu, kayak kata hoayuko gw juga pernah liat minuman FF "potion" beredar.. gw sih ga nyampe beli, cuman liat di majalah game waktu itu...
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    biasanya minuman kek gini dr jepang/china... pernah kliatan kok kyk ginian waktu dulu kesana...
     
  13. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Gua pingin yg super finish tiger kneenya SAGAT! pasti keren banget.. tiger uppercutnya sampe 7 hit hahahaha keren unbeatable
     
  14. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo beneran itu bisa membangkitakan stamina, gimana klo misalnya merek mortal kombat sama merek tekken.....

    keknya seru tuh.... :haha:
     
  15. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,163 / -1
    :haha:

    rasanya kyk ap tuh?
    tau2nya cm luarnya beda,,,tp dlmnya sm ky minuman laen :haha:
     
  16. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    yang jual dmn ni??
     
  17. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    wih kalengnya keren...
    ga ada yg versi chun li ya?? :D:D
     
  18. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    coba gambarnya akuma,pasti keren
    kpn ya tu minuman msk indo,haha
     
  19. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    mau mau !!!
    biar bisa keluarin jurus gw... ahahaha
     
  20. himzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    keluar di jepang aja yah ini produkny??
    coba klo disini jg ada :D
     
  21. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Klo gw emang pernah liat di majalah yg potion, jd wajar klo dibikin versi yg laen...
    tapi klo soal kasiat, kynya urusan nomor 2 deh...
    Namanya juga strategi pemasaran... yg penting royalty-nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.