1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minta Tolong isi Kuesioner, Untuk Skripsi nih Gan [Jakarta Residents Only]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ReverseF, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Waktu itu gw pernah minta tolong juga nih ke temen-temen di IDWS buat ngisi kuesioner survey, tapi karena waktu itu ternyata kurang relevan sama skripsi gw, Dosen akhirnya minta bikin kuesioner lagi.. :hot: :panda:

    Mohon bantuin isi ya friends, ini kuesioner tentang pemesanan taksi di Jakarta, soalnya skripsi gw berhubungan dengan itu. :) Diutamakan untuk temen-temen yang ada di Jakarta. :)

    Ini linknya: http://bit.ly/5UtV2d

    :piss:

    Thanks Before.

    Yang waktu itu udah ngisi kuesioner gw yang laen makasih ya. Hehe.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    udah saya bantuin isi kuisionernya...

    semoga berhasil ya skripsinya
     
  4. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Terima kasih banyak Bang Dejivrur :D :piss:
     
  5. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    mo ngebantu, bokap ga ada :swt:
    sori, gan
     
  6. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Kenapa mesti nunggu bokap Gan? :-/
     
  7. revilish M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,898 / -0
    @TS
    dah gw isi ya

    btw kalo boleh saran dan ikut bantu
    - utk pertanyaan sering/jarang, sangat relatif sering itu .. sebaiknya kl sdh variabel tertutup lbh detail, mis.dg range 1-5, 6-10 dst

    - jika jawabannya tidak pernah sama sekali, seharusnya sih pertanyaan berhenti krn dia bukanlah responden anda... pertanyaan selanjutnya udah ngga relevan ...lsg aja ditulis, stop pertanyaam sampai disini... krn nanti kl nanti coding dan input datanya akan bentrok

    - Informasi apa saja yang Anda dapatkan setelah melakukan taksi melalui telepon?
    mungkin maksudnya memanggil taksi ya..

    - untuk pertanyaan ini ...
    Dibandingkan dengan cara menelepon, jika ada layanan (aplikasi) pemesanan taksi dengan sekali klik pada smartphone Anda. Apakah aplikasi tersebut memudahkan proses pemesanan taksi bagi Anda?
    sebaiknya ditambahkan awal kalimat jika ya memakai smartphone ... jika tidak punya, ga perlu diisi

    semoga sukses skripsinya
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  8. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    urusan mesen taksi itu bokap gua.
    gua sih numpang aje :hahai:
     
  9. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    sory bro....gw ga bisa bantu....coz gw ga pnh naek taksi~~ klo becak pnh!!!:haha:
     
  10. beautifulgarbage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    Ane udah isi gan..
    Smangat ya skripsinya :piss:
     
  11. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    sudah diisi bro..

    good luck skripsinya:top:
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    sori bro tp gw ga pernah pesen taksi
    tinggal tunggu depan halte aja dah lewat :ngacir:
     
  13. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Wah, sarannya mantep Gan. Thank you yah. :D

    ahahahha sama gan :hahai:

    Makasih ya Gan!

    :piss: Arigatou Gozai gozai!
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sudah diisi juga, semoga sukses skripsinya :top:
     
  15. rowo62 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    dah saya isi formnya bos..
     
  16. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Terima kasih semuanya~~ :piss::piss:
     
  17. indodoin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    udah gw isi bro..
    semangat ya..
     
  18. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    good luck skripsinya
    sudah saya isi
     
  19. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    dah diisi boss.
    good luck ya skripsinya :piss:
     
  20. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Makasih ya temen2 IDWS semua~~ :lalala:

    huhuhu jadi terharu saya~ :terharu:
     
  21. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    udah saya isi dan semoga sukses buat tugas akhirny yak.....emang mo bikin apaan seh???? ...pertanyaan yang dibawah agak canggih tuh.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.