1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minta tolong ganti urutan post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Sebelumnya, karena ini ada selip ma urusan upload, gw konfirmasi, ini BUKAN mau promosi thread

    Gw punya 1 thread dimana gw upload koleksi album lagu, yang jumlahnya banyak secara harafiah. Totalnya aj udah 31 album, belum termasuk 1 album lagi yang udah gw upload, tinggal edit post pertama aj

    ini threadnya

    Atas dasar "enak dilihat" dan "teratur" gw pake cover albumnya, plus beberapa gambar lain sebagai link download, bukannya tulisan "album xxx" :onion-50:

    Permasalahan disini, dengan jumlah album 31 aj, minimal berarti udah 31 cover, itu belum termasuk gambar yg gw pake buat ngejelasin threadnya, dan buat "cosmetics" yang ada di album2 di dasar post (tracklistnya gw pake gambar supaya lebih enak dilihat, soalnya ada 2 disc, kalo ga percaya klik kanan aj di tracklist album ke-2 dan ke-3 dr paling bawah)

    Yang berarti, jumlah gambarnya banyak banget. Terakhir gw itung2 udah 39 gambar. Karena IDWS batesin 40 gambar di satu post, jadinya rumit. Mau bersikeras dalam post 1 ilang gambarnya, mau pake gambar ga jadi di 1 post :onion-72:

    Jadi, gw inget gw ada post setelah waraiotoko dan abaywiseman. Post ke-4 jadinya. Yang dibicarain juga ga penting, jadi ga masalah. Kalo bisa gw mohon post ke-4 itu dinaikin urutannya, jaid post ke-2. Post waraiotoko jadi ke-3 dan abaywiseman ke-4 sisanya tetep aj

    Maksudnya supaya bisa langsung bersambung, ga usah pake link ke post gw lagi atau pake tulisan "album2 berikutnya di post di bawah", jadinya kurang bagus. :th_104_:

    Bisakah? :???:

    Terima kasih atas bantuannya :onion-69:

    P.S. : sejujurnya ga juga ga terlalu masalah, cuma kalo bisa lebih bagus, kenapa tidak? :D
     
    Last edited: Jun 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,728 / -0
    :onion-84:

    anu... yang beginian kan bisa langsung PM ke momod nya
    klo mau update, ya update aja mau di urutan post berapapun
    ntar tinggal dipindahin sama momod :onion-89:

    dan maaf karena gak ngebaca post TS di thread itu :onion-69:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Bisa ya? :???:

    Ga dibaca juga ga kenapa2 koq. Mau tenggelam di halaman 150 pun sebetulnya ga terlalu masalah, soalnya ini bisa dibilang "proyek backup", makanya gw bikin ati2, supaya pas gw perlu nyarinya enak dan ga ribet "ini dimana itu dimana" :haha: soalnya ntar yg baca gw

    Nah, jadi om usus12jari... ada dipindahin lom? :???: kalo ga, ntar dipindahin juga ga papa. Tolong ya :onion-69:

    Karena udah kejawab, mohon di lock aj ni thread om :D
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,728 / -0
    Yup. Udah. Ntar cukup PM aja klo ada yang mau dipindahin lagi. :onion-89:

    Dah boleh di close kayaknya :onion-89:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.