1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Minta Tips dan Saran dari Pecinta RoadBike

Discussion in 'Sports Center' started by hersonlaef, Apr 19, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hersonlaef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +265 / -1
    Permisi, saya baru saja mulai bersepeda akhir tahun lalu menggunakan Urban Bike (Polygon Heist 5.0) dan baru - baru ini, saya berpindah dari Urban Bike ke Road Bike.

    Pertanyaan saya adalah bagaimanakah caranya sprint? (Sprint dengan posisi berdiri sambil mengayuh). Saya coba namun tidak bisa karena sepeda saya nge-slip terus dan menyebabkan saya hampir jatuh. Apakah ada yang bisa memberi saya saran dan masukan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wirad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    urban bike sama mountain bike sama ya? kalo road bike kan sepeda balap. tapi mestinya sprint sama aja nungging ke depan brow.. sadel udah tinggi pol kan?
     
  4. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    coba gan cari tutorialnya di yutub, ane pernah cari ada deh
     
  5. mdzdatau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    ga usah berdiri gan, cukup goyangin sepeda kanan-kiri sama pantat ente juga, pedal yang nekan dikanan,sepeda kekiri, begitu juga sebalikya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.