1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Minta saran tentang komputer dan cw...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by randywin32, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    All...gw mw nanya neh hrus gimana..
    Nama gw randy byasa di panggil ndie...umur 18 kul di budi luhur...

    Gw suka iri kalo ngliat orang" yg lagi pacaran..tp di lain sisi pas gw mw nyari pacar gw mikir..w ksian ma cw w kalo w pacaran..cz hoby w tuh maen komputer n slalu d'dpan komputer hampir 12 jam tiap hari..sisanya bwat gw nongkrong...mang tuh 2 hoby gw...itu gw lakuin hampir tiap hari...n kalo mlem mgg,rabu,kamis,jum'at w ngaji...
    Jd gx ad waktu wat cw...
    N kta tmen" cw gw gw itu ckep n dah bnyak cw yg nembak gw...cuma gw gx tega

    jd gw hrus gimana neh..bngung mw curhat ma syapa lg...dah wall di fb c...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ^haha
    coba dulu dong..

    lu bilang kan suka nongkrong.
    kenapa ga nongkrong ama cw lo ajah..
    kenapa ga ngaji brg ama cw lo ajah..
    intinya tuh klo lo emang niat mau pacaran,,
    ya elo harus siap ama konsekuensinya..
    hobby kan ga berarti harus trus dilakuin..
    dari 12 jam itu bisa lah dikasih waktu buat dia..

    gw punya temen programmer...
    dia ampir 24/7 bertelor di depan komputernya..
    tpi dia masih langgeng kok ama pacarnya..
    klo ga salah sekarang mereka ampir 2tahun.
    bikin sirik gw..:onion-14:
     
  4. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Bner jg c yg lw blang...tp w rada'' canggung kalo nongkrong ngajak cw...emang c tmen'' w jg ad yg kalo nongkrong bwa cw...tp w risih ajh...
    W tipe orang yg pemalu kalo ma cw sendiri,tp kalo lg nongkrong w anak yg paling ngablak n rame...
     
  5. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    maksudnya klo lgi be2an ama cw?
    gpp kli..
    gw juga dulu gitu..
    dan sekarang??
    teteppp..
    haha.

    bayi kan ga langsung nyerocos begitu dilahirin..
    semua ada proses bro.
    yg penting coba dulu..
    trial&error gpp lah...
    buat jdi pelajaran ke depannya.
     
  6. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    justru luw harus nemu ce yg bisa ngerti luw padanya....
    cuz sblum memulai hubungan,,, harus dijelasin duduk perkaranya...biar nanti langgeng,,, gitu lo bro....

    kan uda banyak tuw yg mau,,, cieeee huuuu,,,,
    hahaha...
    tinggal pilih deh yg bisa ngertiin kondisi luw......
     
  7. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Bner jg c bro fidel...tp gw pernah pnya cw yg gx ngerti'in gw..gw udah blang kalo gw hoby bgt maen kmptr..tp w crita pas udah kpalang jd'an..alhasil putus dh...
    Tp mw percya pa ngga terserah...mulai dari 1 sma'an kalo gw dket'' ma cw yg bner gw suka n serius bdan gw suka deg''an n kringetan...hhe...parah bgt yah gw..
     
  8. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    @randywin32

    justru itu,,, skrg kesempatan luw utk berubah,,,, kasian pengertian ke "calon" ce luw ntar...
    kalo luw tuw bla,bla,bla,,,

    cuz inti dari suatu hubungan kan adanya sebuah pengertian dari masing2 pasangan...

    cara kaya gitu uda kebukti ko ma gw...
    gw uda bilang ke ce gw, kalo gw bla,bla,bla...
    so sekarang gw uda jalan muw 3 tahun...
    yaaa kejujuran bro itu penting...
     
  9. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Thx bro ats saran'y..,
    smenjak jd member idws masalah gw bnyak bgt yg terseleseikan...
    Langgeng jg bro...
     
  10. NapsuBejad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cari yang suka maen komputer aja bro............. heheh jadi sebelah2 belahan.... tar begini deh "sayang virusnya dah jadi" ce : "blum nih. sayang kalo kamu atm nya dah kebobol" co : "baru mulai nie, tapi pas mau mulai inget kamu" ce : "ich gombal" co : " :kiss: "
     
  11. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    yah kalo u udah punya pacar sekarang u udah ada kegiatan lain dunk bertambah ya mau ga mau kurangin tuh depan kompi yg ada nanti loe pegat gara2 kompi ma game kek temen gua ....

    dia pegat gara2 game DOTA ... di telp ama cewenya jawabna bentar lagi asek nanti aja tep na .... atau ga langsung ditutup alasan low bat ... nah skrg bagi lah waktu dan walaupun u mau menghabiskan depan kompi yah ajak lah cewe loe nah disitu ketauan dia suka dengan kompi atau ga kalo dia suka kan pasti kliatan dan kalo dia ga suka ya loe mau ga mau bagi waktu atara hobi loe ama cewe loe
     
  12. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    w pikir" lagi dah...tapi thx bgt neh buat semuanya...

    nti w coba deh..
     
  13. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    qlo lo bisa bagi waktu na, knp ga lo coba aj pacaran...
    karna ga mungkin donk komputer bisa temenin lo 24 jam... ada d saat lo jenuh, nah d saat lo jenuh lo bs contact cw itu trus "yayank2" an deh... :blink:
     
  14. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    komunikasi lewat komputer bisa juga kan? lewat facebook atau ym. tetep semangat ya....^^
     
  15. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    cb dolo aja. . . yg namanya pacaran kan emank harus bisa saling mengerti. . .

    mnurut wa cb cari cwe yg hobina beda, n g bgt manja. ..

    contohna kayak cwe yg doyan ngeband or olahraga. . . bisa j akang TS jd doyan olahraga n cwena doyan komputer. . . yg jelas bs saling pngertian, mnerima ap adanya n komitmen jgn lupa. . .

    smangaddd kang!!!
     
  16. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    u mending boss cuma 12 jem doang, gw dikantor seharian udah didepan komputer (maklum programmer), pulang kerumah nyalain laptop atau pergi kewarnet main inet (termasuk kunjungan rutin ke IDWS).

    mau nyari cewek bingung soalnya gak ada kenalan cewek.
    hahahaha.... pacaran sama komputer kali yah.
    plus mata tambah minus...
     
  17. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Ap w hrus nyari cw yg suka maen game juga yah kya gw...ato paling ngga suka ngenet dah...stju pa ngga??saran lg plzz
     
  18. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    kalo bisa jangan bung randywin32,,,
    kurang seru jadinya.... kan kalo nemu ce yg beda bgt ma kita,,, kita bisa nemuin hal baru,,,
    yaaa,,, istilahnya saling melengkapi gitu...
     
  19. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Tp kan kalo w nyari cw yg hobi'y sama w jd bsa be 2'an...tp susah jg nyari cw yg hobi seal di daerah w...
     
  20. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    klo menurut gw....
    bukan masalah anda ga bisa waktu tp ga mw bagi waktu buat pacaran.. buktiny anda bisa bagi waktu buat ngaji hari jumat n ga main game...
    biar gamer tapi tetep ingat Tuhan :top:

    klo mmg lom siap buat pacaran jd d paksakan dari ntar malah menyakiti n urusan jd panjang bener ga:???:

    klo tipe pemalu kan karna ga biasa aja... buktiny klo lu lg nongkrong ama teman2 lu orgny blak2an...
    klo bisa c ntar lu putusin buat pacaran... lu juga harus blak2an ama pacar lu maksudny terbuka gt...

    gw setuju ama yg ini.... klo hidup cuma rata2 aja kurang seru coz live never flat (kyk iklan chitato :haha:)
    n bisa sebagai alat ukur apakah kita mampu menerima kekurangan n kelebihan pasangan kita, bgmn kita membagi waktu yg adil, n bgmn kita membina hubungan yg baik dalam segala kekurangan n kelebihan kita n pasangan kita..

    so kesimpulan gw :
    pacaranlah klo lu mmg bener niat pacaran n bertanggungjawablah dalam berpacaran....
    threat ur girlfriend like ur wife n threat ur wife like ur girlfriend
     
  21. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Hhmmm...gw ngaji cz d'omelin ma nyokap gra" maen mlu n jrang drumah bro..hhe...
    N w paling nurut kalo ma nyokap gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.