1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Minta Saran]Apa yang harus saya lakukan dengan orang itu?

Discussion in 'CurHat' started by Flanker, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Flanker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,701 / -1
    :peace::peace::peace:
    Agan agan dan aganwati disini, saya minta bantuan dan sarannya dong.
    Gan ceritanya begini, saya sekarang masih disekolah di SMA, dan saya memiliki seorang teman cewek, sebut saja namanya si A. Kebetulan saya naksir dan suka sama si A ini:malu2:. Dan bukannya saya bermaksud GeEr ya agan2... sepertinya dia juga suka sama saya, dengan menunjukkan gerak gerik seperti sering mengirimkan SMS yang isinya seperti mengingatkan untuk belajar, istirahat, ataupun solat/ibadah.

    Pertamanya, si A selalu mengirim dengan kalimat bernada jamak, seperti misalnya 'ayo belajar, kita harus semangat!', jadi kesannya seperti si A ini tidak hanya mengirim SMS ini ke saya, tapi juga ke teman-teman saya satu kelas lainnya. Tapi, lama kelamaan, SMS ini bernada tunggal, seperti misalnya 'udah waktunya maghrib, ayo solat..' atau juga 'udah dulu belajarnya, waktunya istirahat, bantal dan guling sudah menanti..', jadi seakan-akan si A hanya mengirim untuk saya saja.

    Ketika disekolah, si A terkadang selalu memperhatikan saya, jadi apabila tanpa sengaja saya menoleh ke dia, ia kemudian berlagak memalingkan perhatian.

    Yang ingin saya tanyakan, apa yang harus saya lakukan? Sedangkan saya tidak ingin berpacaran dulu, walaupun sebenarnya ada keinginan, tapi saya sudah bertekad untuk meraih cita - cita saya dahulu dan menyelesaikan sekolah dahulu, baru saya mau memiliki pacar. Mohon saran dan pendapat agan dan aganwati disini.

    Terima kasih atas saran agan semua....:hmm:
    :bye:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. terlanjurbuta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,964 / -0
    pendidikan lebih penting ketimbang percintaan
     
  4. zhia_princekyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    Liat gerak - gerik nya di sekolah gmn ...
    klo dia deket kamu suka salting yahh bisa jg dia suka ..
    hehhee..
    tp klo masih SMA sih mending sekolah dulu yang bener ..
    jangan sampe itu menggangu belajarmu .. :D
     
  5. Mr_Agito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya udah dijawab sendiri....lha kamu suka juga g sama dy??neg menurutQ c pacarin aja neg kamu suka...kan neg dy pinter lumayan buat meraih cita2 (bantu belajar maksude):D
     
  6. witsywatsy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    mending kk blg langsung ke orang nya :)
    kalo memang dia bisa menunggu berarti memang jodoh, kalo tidak bisa ya emang ga jodoh
    cita2 emang penting kok jd emang lebi baik fokus pada cita2 itu tp akan lebi baik lg kalo kk bs menyelaraskan nya dgn hal2 yg lain(contohnya disini hubungan asmara)
    cuman pendapat aja loh :)
    good luck buat TS semoga cita2 anda bisa terwujud
     
  7. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    kalo saran ane sih dari curhat agan diatas,mending temenan aja dulu
    kan kata agan ingin meraih cita-cita dulu,wujudkanlah cita-cita mu
    jangan sampe gara" pacaran/cewek prestasi agan jadi berkurang
     
  8. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,670
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,301 / -0
    klo diliat dari cewe nya,mending pacarin aj boz.cewe yg kya gini bs support lo supaya lo semangat,nasehatin,dll
    beruntung bgt bs ktemu cewe perhatian kya gitu :D
     
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    persis dgn pengalaman saya ketika jaman2 SMP dulu, emang sih perhatian dari si dia lebih khusus ditujukan kepada kita dibanding kepada tmn2 lain.. tp jangan di anggap bahwa si dia naksir thd kamu dulu.. soalnya dulu saya juga nganggap kayak gitu, ternyata engga :lol:

    bs jd si dia menganggap kamu lebih dari tmn (sahabat) *bukan pacar loh ya* :hihi:

    nah, seperti pendapat kk kenjiz --> jangan sampe gara" pacaran/cewek prestasi agan jadi berkurang :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.