1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Minta Petujuk : Mo bikin Wanet daerah bdg/cimahi, dmn yah???

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by danzali, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. danzali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +115 / -0
    Rencananya aku pingin bikin + py warnet di daerah bandung terutama daerah cimahi...
    Kra2nya py info lokasi yang strategis ga...atau da saran daerah cimahi mana tuh....
    aku tinggal di daerah cimahi h.gopur.... syukur2 dah da yg pk isp apa yang bagus daerah situ..
    mohon bantuannya gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arisda17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    d deket jalan layang lumayan rame gan...
     
  4. erlyson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Didekat kampus2 aja...
     
  5. kona_kona M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    kalo bandung di daerah buat batu tuh. tp ud banyak saingan sih, pdhal strategis banget
     
  6. kibs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    di tempat pusat perbelanjaan aja
     
  7. mikisan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,841 / -0
    di daerah surya sumantri, sedikit saingan tuh kalo bro bisa bikin koneksi kenceng dan harga pas.. :peace:
     
  8. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    dii.. deket2 kampus aj.
    bisa di ciumbuleuit ato di pasteur. kalo ga deket skolahan biar byk anak2 bubar bs pada maen :haha:
     
  9. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    di cimahi dkt unjani coba bro, klo gk dkt daerah skolah gtu
     
  10. jentjah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    d dkt UPI aj gan, asal kecepatannya mantap dn hrga trjangkau mhasswa, psti laku gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.