1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

minta list warnet menggunakan ISP indogamers

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by suckz91, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    gimana kalau momod / mimin sini menerbitkan list warnet2 di indonesia yg memakai ISP indogamers??

    karena indogamers dan indowebster kan sama, CMIIW, jadi donlot disana sangat kencang dan sekaligus merupakan keuntungan bagi indowebster karena yg memakai ISP indogamers pun semakin banyak, jadi secara tidak langsung kan kita sudah menyumbang..

    gw cuma tau 1 warnet yg memakai ISP ini.. yaitu MARSNET di mangga besar, jakarta..

    untuk yg tinggalnya deket kesitu aja, gw donlot disitu 250 kBps booo...

    dan juga gw maw nanya..
    untuk pemasangan ISP indogamers dikenakan biaya brp ya??
    dan apa syaratnya??
    makasih..

    CMIIW
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ISP indogamers?? mana ada

    yang ada ISP maxindo kale yakz

    CMIIW
     
  4. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    gak taw tuh..
    pas gw nanya OP dan pemilik MARSNET itu dy blg pake ISP indogamers
     
  5. gorila_dekil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,105 / -0
    ISP indoagamers klo gak salah sih make MAXINDO deh...
     
  6. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ^
    ^

    Yakin tuh??
    kykny gk de..
    soalnya donlot server internasional lambat..
     
  7. op3l M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,437 / -0
    saya luruskan deh ga ada yang namanya isp indogamers/indowebster

    indogamers atau indowebster memakai isp maxindo.. jadi maksdnya ts apaan ya?? ^^^

    CMIIW
     
  8. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Mungkin yang dimaksud TS adalah game center yang menggunakan IP Indogamers.

    @TS
    Tergantung paket, Maxindo buat DL internasional lambat kok (karena mungkin lebih milih IIX :P). Coba aja lihat situsnya Maxindo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.