1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

minta ijin buat jual kaos Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shindja, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shindja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw ada rencana buat kaos ...
    indowebster gt ...
    tapi gw takut nya g di ijinin sama IDWS
    bole y kk :yes::yes::yes::yes::yes:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doranbadz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf tidak bisa, untuk nama indowebster sepenuhnya milik kami
    jangan menggunakan nama indowebster di luar ijin kami
    thanks
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    bayar royalti om ke IDWS..................
     
  5. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Share per piece aja, misalnya 30% ke IDWS, sekalian nambalin buat donasi..

    Kan ada tuh thread yang nanya2in ttg alternatif donasi selain via atm..

    Kyknya bagus nih, klo emang bner di seriusin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.