1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Minta Harta ke Dukun, Perempuan Ini Dicabuli

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Dec 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Jajaran Kepolisian Resort Bangka Selatan, Bangka Belitung, meringkus RM, seorang dukun cabul di Dusun Tanjung Timur, Desa Pasir Putih, Kecamatan Tukak Sadai Bangka Selata. Sebelum akhirnya digelandang, lelaki 36 tahun itu sempat diamankan warga.

    "Penangkapan terhadap RM (36) yang diduga menjadi dukun cabul ini dilakukan setelah diamankan warga terlebih dahulu," kata Kabag Ops Polres Bangka Selatan Kompol Yusup Rusman seizin Kapolres Basel AKBP. Indra di Toboali, Rabu (3/12/2014).

    Yusup menjelaskan, peristiwa pencabulan terjadi ketika istri korban hendak meminta pertolongan dukun untuk berobat dan meningkatkan hasil tambang.

    Bukannya mendapatkan pertolongan, RM malah melakukan pencabulan terhadap korban. "Setelah bertemu dengan pelaku, ritual untuk meningkatkan hasil tambang ini dilakukan di dalam pondok. Pertama yang ditolong suami korban, setelah itu baru istri korban," kata Yusup.

    Menurut Yusup, berdasarkan keterangan korban, pelaku meminta kedua suami istri ini untuk membersihkan badan melalui ritual yang minta oleh sang dukun.

    "Pada saat pembersihan badan inilah, peristiwa pencabulan terjadi, dengan mengunakan minyak wangi pelaku mulai melakukan aksinya, pertama suami korban selanjutnya baru korban," kata dia.

    Dikatakannya saat ritual pembersihan diri, pelaku pertama kali memasang minyak wangi di tangan, selanjutnya korban diminta untuk membuka seluruh pakaian dan hanya mengunakan kain sarung.

    "Korban disuruh tidur kemudian pelaku mulai mulai mengoleskan minyak wangi yang sudah disiapkan ke tangan kanan dan kiri korban, setelah itu langsung meremas kedua buah dada korban sambil mencium dan menekan kaki dengan kuat, lalu korban berontak dan berhasil melarikan diri keluar pondok," ujarnya.

    Disampaikannya saat ini pelaku sudah diamankan di Mapolres Bangka Selatan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

    "Untuk mempertanggungjawabkan perbuatan pelaku diamankan diruang tahanan, dan akan dikenakan pasal 289 KUHP tentang pencabulan,"kata Yusup.

    Sumber

    Foto ilustrasi, bukan korban di atas ya...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    lagi lagi kasus kaya begini :sigh:
    kena tipu lagi .... kasian
     
  4. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    masih ada jg yg ke dukun nyari harta... trus di cabuli...
    untungnya blum parah tu dicabulinya
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Korbannya aja tololol masih percaya sama dukun :ngupil:
    Kayak nggak punya agama aja, bukannya percaya sama Tuhan :garing:
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kok malah percaya dukun, dukun aja pada nyari duit
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang salah ceweknya

    harusnya nyadar, disuruh buka baju kok mau
     
  8. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Hari gini masih percaya sama dukun :oggaring:
     
  9. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    mau harta ya kerja
     
  10. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh kalau mau kekayaan yah harus usaha + kerjaa.

    ini kok malah ke dukun..

    pikiran yah dipake donk.. :sigh:
     
  11. delamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Makanya cari harta yang halal bro
    kena dah tuh
     
  12. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,564 / -0
    hari gini minta harta sama dukun..

    kalo tuh dukun bisa buat kaya ngapain dia repot buka praktek

    haduh...
     
    • Like Like x 3
  13. Identified M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +262 / -0
    korbannya dudul banget ini mah, masa iya minta meningkatkan hasil tambang ke dukun :facepalm:
    dukunnya aja buka praktek buat cari duit sambil modus2 :garing:
     
  14. havidzarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngasih ilustrasinya kebangetan lu bro wkwkwkwk
     
  15. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    Orang bodoh yang percaya ama dukunnnnn.
     
  16. legionnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    udah 2015 masi aja percaya beginiian
     
  17. zeroGG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    plis deh, 2015 masih ke dukun wkwkwwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.