1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

MINTA BANTUAN OM MOMOD/MIMIN

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jhonnydong, Apr 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhonnydong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat pagi,

    om momod / mimin, tolongin dong

    kenapa waktu aku download
    http://www.indowebster.com/PC_GHOST_RECON_ADVANCED_WARFIGHTER_2_PART_6.html

    file itu selalu gagal, soalnya part yang lain yang aku download gak ada masalah, cuman part itu saja yang bermasalah, mohon bantuannya


    terima kasih,


    Regards,

    jhonnydong
     
  2. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    wah sayang skali, kmrn server idws lg di maintenance besar2an, dan skr uda beres, tp tetap aja ada file yg ga ketolong..>_<
    jd tu file kekna uda ga ketolong lg, musti reupload ama uploader lg...
    pusink deh...T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.