1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miniatur Motor Gede dari Jam Tangan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Quote:
    langsung cekidot aja gan

    Spoiler for moge:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Spoiler for moge:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Spoiler for moge:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Miniatur-Motor-Gede-dari-Jam-Tangan
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,471
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,105 / -2
    gile...
    w kira bannya doang..
    ternyata semua bagiannya
    :sigh:
     
  4. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    BUAGUS, MUAKNYUSS....... , WOAHHH WAOOOOO WUUIIIIIII....... (agak lebay yah)

    Gue mao satu donk:matabelo::matabelo::matabelo:




    DAMEN GUE GAGAL PERTAMAX EUY SEDIH DEH,
     
  5. jessica89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bener bener kreatip tu orang,ckckck..
     
  6. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    weleh bisa juga ternyata tuh miniatur moge dibuat dari bagian2 jam tangan...... :top:
     
  7. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    kreatif ney,.,,.,.kira2 lama ga ya pembuatannya
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    dari barang bekas tecipta suatu karya yg :top:
     
  9. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    niat banget yang buat tuh !!! :kaget:
    :top: pics
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,251 / -0
    bener2 kreatif tuh orang, bisa-bisanya mikir kek gitu, klo wa mikir dapet jam tangan bekas gitu aja dah susah
    :rokok:
     
  11. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wahh.. Like this gan... :top:
     
  12. avo20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kereeeeeeeeen:piss:
     
  13. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    hebat2 :top:
    semua bahannya dari jam y
    klo yg panjang2 kaya knalpot n rangka ban depan tuh dari apanya jam :???:
     
  14. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wuih keren!!
    mau dong satu..

    itu dijual ga ya :???:
     
  15. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wiw . . ga nyangka bisa mirip banget . . kuerennnnnn
     
  16. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    kreatif banget :top:
    niat juga yang buat :piss:
     
  17. sNot3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    salah satu bukti lagi hebatnya kreatifitas manusia :top:

    keren, kayanya bagus tuh buat jadi pajangan dikamar :tampan:
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    keren gan:top::top:
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kreatif banget, jam tangan dirombak dan dibikin miniatur moge begitu, tapi kalau jam tangannya yang mahal apa gak sayang ya
     
  20. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,773 / -0
    gileee !
    kerenn² euy karyanya !
    mantabbh ! :top:
     
  21. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah mantep" TS :top: , keren" tuh bikinannya , kreatif"

    btw itu kombinasi part" dari jam yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.