1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mini Seri Tambahan Naruto Dirilis Mulai 27 April 2015

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Mar 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    Mini Seri Tambahan Naruto Dirilis Mulai 27 April 2015

    [​IMG]

    Mini Seri Tambahan Naruto Dirilis Mulai 27 April 20151Manga Naruto Shippuden memang sudah berakhir, namun bukan berarti ceritanya berakhir.

    Anda tentu sudah mendengar bahwa Masashi Kishimoto, pengarang manga ini sedang mempersiapkan cerita sekuel yang diambil dari spin-off Naruto, dan akan segera terbit tak lama lagi.

    Terkait hal itu, Masashi Kishimoto baru saja mengumumkan tanggal pasti penerbitan manga spin-off sekuel Naruto ini.

    Masashi Kishimoto mengungkapkan bahwa manga ini akan mulai terbit tanggal 27 April nanti, yang akan diterbitkan di majalah Shonen Jump terbaru.

    Manga spin-off sekuel Naruto ini nantinya akan berjudul “Naruto Gaiden: Nanadaime Hokage to Akairo no Hanatsuzuki”.

    Sesuai judulnya, manga ini akan mengisahkan petualangan Naruto saat menjadi Hokage ketujuh.

    Dalam pengumuman itu, tertulis pengumuman yang jika diartikan dalam Bahasa Indonesia berarti “Berita penting : cerita akan memasuki sebuah era yang baru”.

    Mini Seri Tambahan Naruto Dirilis Mulai 27 April 2015 Dalam pengumuman itu juga tertulis “Hanatsuzuki”, yaitu sebuah bulan dalam kalender (tradisional) Jepang. Dalam kalender modern, Hanatsuzuki jatuh pada akhir bulan maret hingga awal Mei.

    Sudah tidak sabar akan seperti apa manga baru Naruto ini? Kita tunggu saja sekitar satu bulan lagi. Kita juga berharap agar manga ini juga mendapatkan adaptasi anime-nya.
     
    Last edited: Apr 23, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gak ada abisnya nih manga

    bakal digimanain lagi nih ceritanya
     
  4. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    entah gan ane juga penasaran
     
  5. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Penasaran liat anak2nya neeeh palagi anaknya si sasuke
     
  6. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    patut dinanti... jgn2 nanti diulang lagi kyk naruto kecil smpe gede, tp yg jd tokoh utama si bolt, hehe..
     
  7. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Pengwn liat banget uy penasaran mudah.mudahan ada yg up di mari
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Nih manga mgetroll banget ya ceritanya
    Gk ada kelarnya
     
  9. lorencia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    penasaran dg cerita masa naruto jadi hokage
    patut ditunggu film nya
     
  10. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    paling ceritanya ga jauh2 dari gimana anak sule deketin anaknya narto
    dan di bumbui ama cinta ekor 9 [​IMG]
     
  11. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    pasti muncul musuh baru bisa ngidupin musuh2 lamanya pakai jurus terlarang
    dan musuh barunya mati dan bisa dihidupin lagi juga
    akhirnya ceritanya bersambung ke kehidupan hokage selanjutnya :keringat:
     
  12. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    Anime belum kiamat ini, malah mo di terusin lagi ceritanya,...
    bakal nyampek anak cucunih buat ngikutin ini cerita :keringat:
     
  13. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    mungkin banyaknya minat dari fansnya kali ya jadi dibuatin mini seriesnya:garing:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    jadi mirip Dragon Ball.
    ada cerita tambahan seperti seri GT.
    pasti bakalan ada movienya juga.
     
  15. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    penasaran musuh nya siapa lagi
     
  16. greeze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +710 / -0
    1 harapan aja ama nih lanjutan... semoga ga mengecewakan, dan tetap andalin kualitas :hmm:

    tapi ga heran juga sih kalau dibuat lagi lanjutannya, sasuke aja masih unknown gitu ceritanya pas di NS
     
  17. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    gak sengaja mau cari komik baru

    eh liat lanjutannya udah ada, dan semalem baru baca online

    bertajuk naruto gaiden
     
  18. soulcrafter M V U

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,930 / -6
    bakal jadi kayak Fate Stay Night ini kyk nya.... trun tmrun :D
     
  19. hyunkeru_dzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +788 / -0
    ane dh liat spintas manga nya.. dsitu akan lbih mnonjolkan krakter boruto
     
  20. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    wow..masi nyambung ternyata..
    klo mini seri, bakalan pendek ya..
     
  21. gaaraxvo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,143 / -1
    anaknya sakura gak mirip sakura sama sekali wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.