1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mini Cooper jadi meja pribadi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GrinT, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,945 / -0
    Memiliki ruang kerja pribadi di rumah memang istimewa. Namun akan sangat disayangkan bila ruangan itu terasa membosankan. Anda harus bisa menciptkan atmosfir yang ceria dan menyenangkan di tempat itu agar selama bekerja atau belajar, Anda tidak mudah lelah.

    Bagaimana caranya? Meja berbentuk mobil menjadi jawabannya. Berbentuk mini cooper yang manis, meja ini akan menemani perjalanan Anda selama bekerja. Tidak lebih dari US$ 5.000, Anda sudah akan bisa mendapatkannya.

    Layaknya mobil sebenarnya. Meja ini dilengkapi dengan lampu bahaya, lampu utama, dan lampu sorot. Bahkan bila mulai mengantuk, Anda bisa membunyikan klakson, untuk membuat diri sendiri kembali terjaga. Perlengkapan stereo juga dipasang di dalam dashboard.

    Anda bisa berkreasi di sini. Warna dan tipe ban dan roda kemudi tersedia dalam banyak pilihan. Tidak hanya itu, Anda pun berhak menentukan bahan yang akan digunakan pada bagian atas meja, apakah itu kulit, kayu, atau vinil yang diwarnai. Bagaimana dengan warna badan mobil dan plat nomornya? Ini juga sesuai keputusan Anda.

    Meja berbentuk mobil ini dibuat sesuai permintaan penggemar. Jadi pastikan selera Anda tidak sama dengan yang lain. Bayangkan, meja-mobil antik pribadi di ruang kerja Anda...:hoho:

    [​IMG]

    SUMBER

    boleh donk minta :thx: atau :grp:...thanks..^^v
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tekno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha asik banget nih gan, mobil jadi meja pribadi
     
  4. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    bisa jalan ga nih mobil:bloon:
     
  5. uchihahanaruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Bajaj bisa gak dibuat jadi meja gitu?:bingung:
     
  6. monstermuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +760 / -0
    meja kerja berjalan ... :top:
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ada2 aja nih yg buat :haha:
    ntar ada mobil jenis apa lagi :top:
     
  8. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow keren banget @_@ saya jga mau donk wakakakaka. keren banget mobil antik di jadiin meja.
     
  9. iadoreGD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    buset, mobil kek gitu dipotong jadi meja :swt:

    ga sayang apa sama mobilnya :swt:
     
  10. Dastxus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,289 / -0
    US$ 5.000 harga yg sangat luar biasa utk sebuah meja kerja :lol:
    yang ada malah dibeli buat koleksi :haha:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,360
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +102,203 / -1
    mahal amet mejanya :keringat:

    mending gw beli meja yg normal2 aja :rokok:
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    kalo masih bisa jalan asek banget tuhh ntar...:haha:

    kalo mau pindah gampang....:lol: :lol:
     
  13. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah mobil idaman ane nih gan...kesanya oldish tapi modern...halah....

    kesengsem sama mobil ini gara2 nonton italian job..heehee
     
  14. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    sayang banget itu mini copper jd meja pribadi.. haha.
    mendingan beli meja biasa.. mini coppernya dipake jalan ato dikoleksikan saja. haha
     
  15. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    mahal bner meja kerjanya... haha..
     
  16. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :blink:kalo ane mah, mw buat meja belajar...

    btw, ntar masuk mana ya :???:
    masuk kamar apa garasi... :haha:
     
  17. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    oh classic cooper...
    kirain mini cooper yang baru...
    sayang amat dijadiin meja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.