1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MindFuck

Discussion in 'Random Images' started by TaupiG, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    MINDFUCK

    Intinya cari gambar tersembunyi dari gambar2 yang gua post

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bakal gua update kalo ada yang lain.... Atau ada yang mau tambahin???:piss::piss:

    Update:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Pertamaaaxxxxx.........gambar ke 2 mana???

    kudanya ad cwe nimbrungnya ==a
     
  4. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    maksudnya paan ya..
     
  5. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    yg gmbr ke 3, ga jelas yg sebelah mana yah ...
    sayang gbr ke 2 ga muncul
     
  6. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    ^
    ^
    yg gambar 3 liat loreng2nya ngebentuk kata HIDDEN
    jadi sesuai ama judulnya HIDDEN TIGER :piss:

    sayang yg gambar 2 ga nongol
     
  7. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    Jadi ada gambar tersembunyi dalam sebuah gambar. Dan itu tugas kalian buat nyari gambar tersembunyi itu

    Ehehe, maap maap. Tuh udah di benerin
     
  8. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wahahhahaa, susah juga nyari nya, yang gambar kedua maksudnya teroris itu ya?
     
  9. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    yang pertama: ada woman silhouette d kepala kuda
    yang kedua :
    yang ketiga: belang nya membentuk tulisan the hidden tiger
     
  10. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    gambar kedua ada apaan gan?ane gk nemuin apa2..
     
  11. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    sama liat yg kedua jg bingung, TSnya juga bingung tuh
     
  12. TaupiG M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +427 / -0
    Ahahaha, iya ane juga bingung sama yang kedua


    Ane tambahin tuh 2
     
    Last edited: Mar 25, 2010
  13. chitose Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pict yg kedua ap ya..??
    bingung ane...
     
  14. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    menurut ane sih.. gambar ke 2 = coba liat ada 1 orang yang pestol nya laen..
     
  15. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Ga ngerti gambar yang ke dua..... Apa ada negro nya ya?

    Btw, gambar ke 4 ga usah dijelasin lah ya, ngeliat aja dah sakit....
    Gambar ke 5, tentakelnya bikin tulisan "OCTOPUS"
     
  16. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    menurut gw sih gambar 2 kontradiktif...

    yaitu di barisan paling depan tuh polisi semua, n yang belakang teroris...
    perhatiin yang pake baju corak army, dia bawa tas ranselyang agak geje tuh
    ma orang yang nunduk, dia bawa pistol yang kaya punyanya teroris di game CS..
    neburut gw sih gitu..

    emang gambar 2 bikin bingung..:haha:
     
  17. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    rda binggung tp akhirnya ngrti juga.


    kasian tu yg kakinya ketanduk banteng, ko bisa!!!!!


    pasti sakid itu.:swt:
     
  18. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    yg gambar 2 itu kayanya org yg paling kanan malah bw ransel sekolah / gunung bukan nya pake rompi anti peluru kaya yg di depannya

    :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    maksudnya apaan nih. hidden tiger kok keliatan tigernya.
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    ada kok di paha kaki belakang :haha:

    Yg kedua ada apa tuh???
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  21. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Wah kk jeli sekali :sembah:
    Saya aja mikir2 lama gak ktemu2 eh ternyata ada tentara mau sekolah ....... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.