1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

min00bux -> GRATIS PREMIUM MEMBERSHIP UNTUK 5000 PENDAFTAR PERTAMA

Discussion in 'Make Money Online' started by iodakon, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]
    GRATIS PREMIUM MEMBERSHIP UNTUK 5000 PENDAFTAR PERTAMA
    •Earn 0.04$ per click
    •Earn 0.015$ per ref's click
    •Instant Payments
    •No min cashout
    •Earn 0.005$ per referral
    agan2 sekalian silahkan daftar mumpung masih promo, begitu daftar langsung jadi PREMIUM member:peace:
     
  2. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    thanks bwt bro2 yg sdh gabung sbg ref gw, sbg rasa terima kasih saya mau bagi2 rahasia sukses PTC silahkan diliat ini juga bisa bwt pedoman bwt para newbie

    Ada sedikit tips untuk PTC, gw dapetin dari forum cheatingnetwork, cuma gw cari linknya lagi malah ga ketemu, jadi gw bagiin seinget gw aja ya. Tips ini hanya berlaku untuk PTC yang memang sudah terbukti membayar, jadi silahkan diaplikasikan untuk PTC yang memang sudah valid dan terpercaya.

    1. Jangan terburu-buru melakukan cash out

    Kebanyakan newbie (including me) langsung melakukan cash out ketika batas minimal cash out tercapai. Nah, untuk mencapai batas cash out itu, biasanya memakan waktu cukup lama apalagi kalau tidak memiliki direct refferal. Jadi ketimbang langsung cash out, lebih baik kita puterin lagi uang itu di PTC yang bersangkutan.

    2. Rented Refferal

    Rented refferal memang cukup mahal, tapi seringkali sebanding. Sebagai contoh, di PTC yang gw ikutin sekarang, batas minimal cash out adalah USD 2, jadi gw masukin semuanya untuk menyewa 3 refferal (harga 1 referal itu USD 0.25). Gw terus-terusan sewa refferal begitu main balance memang memungkinkan untuk melakukan penyewaan.

    3. Memanfaatkan Fitur auto pay

    Fitur auto pay bermanfaat untuk melakukan pembayaran refferal secara otomatis, dan biasanya harganya lebih murah ketimbang melakukan pembayaran secara manual.

    4. Pantau terus rented refferal

    Biasanya, ada aja rented refferal yang males-malesan, itungannya kalo gw c begitu tu refferal ga aktif selama 3 hari, langsung gw ganti. Memang c ada kena biaya untuk itu, tapi daripada memelihara beban, lebih baik langsung diganti aja.

    Itung-itungan begonya kurang lebih kaya gini:

    Dengan melakukan teknik di atas, gw berhasil mendapatkan 50 refferal, di PTC yang gw ikutin sekarang, dengan melakukan klik iklan, gw dapet USD 0.04 per hari, dan 50 persen dari setiap klik yang dilakukan refferal. Jadi tiap hari, potential earningsnya kurang lebih

    50 * 0.04 * (50 / 100) = USD 1

    Karena ada kemungkinan bahwa yang disewa tidak melakukan klik, gw ambil potongan kasar 70 persen, so 1 hari gw dapet USD 0.7

    Hasil di atas gw kurangin dengan biaya refferal (tanpa menghitung potongan harga kalo pake auto pay) jadi:

    (0.25/30) * 50 = USD 0.416

    Artinya, dalam 1 hari gw bisa mengumpulkan USD 0.7 - USD 0.416 = 0.284

    Ga terlalu banyak, tapi lumayan ketimbang 0.04 sehari, dan dilakukan tanpa direct refferal sama sekali.

    Berandai-andai saja, misalkan gw bisa mendapatkan 500 rented refferal, dengan itungan di atas bisa dapet:

    50 * 0.04 * (50 / 100) = USD 10, 70 Persennya = USD 7
    Biaya refferal:
    (0.25/30) * 500 = USD 4.16

    Jadi 1 hari = 7 - 4.16 = 2.84, itu berarti USD 85.2 per bulan.

    Teknisnya lama memang, karena untuk Regular member, biasanya PTC mensyaratkan pembelian refferal berikutnya dalam rentang waktu tertentu, misalnya baru bisa sewa lagi kalo udh lewat 7 hari setelahnya. Kecuali kalo mau upgrade member, klo mau upgrade member, hasilnya bisa lebih fantastis lagi.. Belum lagi kalo ditambah dengan direct refferal.

    dibawah ini adalah list PTC yg gw ikuti, kalo mau gabung monggo kalo ndak juga terserah, semua tergantung dari diri anda sendiri

    [​IMG]
    •Earn 0.04$ per click
    •Earn 0.015$ per ref's click
    •Instant Payments
    •No min cashout
    •Earn 0.005$ per referral
    •••BURUAN DAFTAR MUMPUNG MASIH PROMO, BEGITU DAFTAR LANGSUNG JADI PREMIUM MEMBER

    [​IMG]
    •EARN.02 PER CLICK, AND UP TO 100% MATCHING REFERRAL CLICKS.
    •EARN UP TO$1.50 PER REFERRAL UPGRADE
    •EARN UP TO 15% OF REFERRAL PURCHASES
    •EARN UP TO$0.04 PER REFERRAL SIGNUP
    •MINIMUM PAYOUTS AS LOW AS $1.00
    •NO INVESTMENT REQUIRE IN ORDER TO PAYOUT
    •••BEGITU DAFTAR LANGSUNG DAPAT 1$ UNTUK 5000 PENDAFTAR PERTAMA, BURUANNNN

    [​IMG]
    TAWARAN PROMONYA SDH HABIS, silahkan gabung ke saya atau ke semprux saja terserah kalian. http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=155056 [threadnya semprux]

    [​IMG]
    You'll be paid:
    Up to $0.015 Per Click
    Up to $0.015 Per Referral Click
    You'll receive INSTANT payments with
    PayPal or AlertPay.

    Sudah segini saja, yg lainnya nyusul:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.