1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Million Dollar - Japanese Modern Resto

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by hamayu, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hamayu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +863 / -0
    Million Dollar - Japanese Modern Resto
    Pasar Festival UG60
    Jl. HR Rasuna Said Kav. C-22 Kuningan, Jakarta Selatan
    Call us for Info or Delivery at
    021.83369212
    08888.107.850
    021.5276538

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kami menerima reservasi untuk meeting, launching, birthday party, dan special event.

    Million Dollar - Japanese Modern Resto
    Pasar Festival UG60
    Jl. HR Rasuna Said Kav. C-22 Kuningan, Jakarta Selatan
    Call us for Info or Delivery at
    021.83369212
    08888.107.850
    021.5276538
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Ups, itu cuman nama restoran toh.. kirain restoran jepang utk kaum jutawan..
    BTw, perkiraan harganya berapaan yach?
    yg standar aza buat patokan, nigiri sushi berapaan seporsi? dan berapa piece per porsinya?

    Thx.
     
  4. hamayu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +863 / -0
    sushi 2 piece dibawah 20rb bro.. tobiko 10rb , ebi nigiri 16
    sushi fushion 8 piece besar 28 rb
    ramen 28-33 rb

    Promo XL 20% all item
     
  5. shin90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,703 / -0
    Kayaknya sih ok yach..
    Boleh di coba tuch, klo lagi main di Kuningan.
    Sayang gak punya XL...

    Btw, kog lokasinya gak di Setia Budi yach? Biar banyak temennya..

    Ini punya Bro sendiri?
    Sukses yach.
     
  6. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah lumayan murah yah 25rebu daong..any recommended place?
     
  7. wyvern2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    walah ponya cabang jogja ndak y..kale aja ada :haha:
     
  8. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Keknya sih makannannya enak-enak :angel:
    Belum ada cabang Surabaya :kecewa:
     
  9. raedeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada yg nyoba shushi nya blom?
    gmn dagingnya?ada yg aneh atau normal?
    no offense ya bro...tertarik sih karena deket dr tempat magang,,tinggal jalan kekiri doank
    cm klo diliat dr kondisi tempatnya disitu,,,agak meragukan
     
  10. padintha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Yg di pasar festival kan nih? Udah pernah nyobain. Sushinya mayan kok
     
  11. idwskulho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo bawa duit gocap cukup gak ya?
    budget maksimal buat sekali makan tuh..
     
  12. yuuhhhuuuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ditunggu di semarang ni...

    kira2 sekali makan kenyang berapa?
     
  13. simoneslip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    bwah...murah kok nih, kalo bisa post display picture menu ramennya dong :P
     
  14. addkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kelihatannya enak ya itu, beda dari yang laen gitu sushi nya.

    Ada yang ikan gitu haha, ini buka sampe jem berapa biasa di wiken??
     
  15. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    enak2 keknya neh mknannya.. tp hrga nya ga million dollar kan? hehehe
     
  16. nggambas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah boleh tuh... coba ah...
     
  17. enjoy7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
  18. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    wah keren restorannya. cozy banget. uda gitu hrganya lumayan terjangkau.
    boleh deh kapan2 kesana :tkp1:
     
  19. yuinify_acritor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah kayaknya enak tuh,trus tempatnya cozy
    bagi yang udah pernah ke sana bisa tolong kasih review nya dong.
    pengen ke warung jepang gitu cuma bingung mau yang mana..
    siap2 :tkp1:
     
  20. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wah dr luar sih mengerikan nama threadnya million dollar :takut::takut:

    ternyata pas udah masuk ga seserem itu, bisa lah anak kuliahan makan dsitu :XD:

    mana tempatnya saik gitu buat nongkrong2 dan yg jelas lokasinya ga jauh dr tempat gw :onegai:

    ntr kelar puasa langsung meluncur ke TKP :tkp3:

    thx buat shareannya , dan sukses selalu buat usahannya yahh :top::top:
     
    Last edited: Aug 24, 2011
  21. Encuzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantab nih another target place....... for sushie & shasimie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.