1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~Military Accident~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    Accident di seputar militer.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    bisa kebalik juga tuh btank segede itu :lol:
    ampun deh, yg kebalik vertikal tuh keren ^^b
     
  5. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    bahhh !!!!!
    tank segede gaband gitu bisa tbalik .....
    apa band na selip ato ????

    niwey, nice post bro ~~~
     
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,326 / -0
    Waduh...pesawatnya kok bisa gitu.. yg telmi pesawatnya apa mobilnya tuhhhhhhh??????????
     
  7. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,017 / -0
    weleh, beneran gambar2 tank kebalik..
    :hihi:

    knp bisa kebalik, gara2 jalan yang dilalui roda pada kanan dan kiri gak rata kali..
    jadinya kebalik deh..:hammer:

    sudah tau gak rata, masih di terobos...itulah tank, merasa gede, injek semua nyaaa..
    :haha:
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    maklum kl nyetir tank sudut pandangnya terbatas dari lubang2 kecil:th_102_:
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ini sih yang bawa tanknya bego banget

    paling buat simnya nembak:smartass::smartass:
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    di sini juga pernah kok ada tank kecelakaan, cuma sayang gambarnya nggak ada
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    ga yg supir tank nya lg ngatux x :lol:
    kan sayang tank gede n mahal itu di jungkir balikin gt
    mendingal buat w nyicil motor :haha: :haha:

    just kiding peace :onion-03:
     
  12. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    wakakka tanknya kebalik smua...ada yang tabrakan juga :haha:
    yang nyetir tanknya ngantuk x yah?
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    ^maklum namanya kecelakaan :haha:
     
  14. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,686 / -1
    gk ada tebing,gk ada jurang gk ada lobang kok bisa kebalik :swt:
     
  15. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    wele2, tank aja bisa kebalik, makanya kendaraan roda empat biasa gampang kebalik ya
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :onion-84:

    Klo kebalik gitu gimana nasib yg didalem tank itu.. :lol:
     
  17. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +731 / -0
    Walah, supir tanknya kayaknya kebanyakan maen game tank2 an neh. Dikira tank bisa terbang kale.
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,705 / -0
    klo krunya sih paling2 kebentur doang di dalem. soalnya biarpun terbalik begitu bentuk dasarnya tetep utuh kok, baja :haha:...
     
  19. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kwakwka parah tuh supirt tanknya sungguh disaster
     
  20. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    klo dah tebalik gitu gmn ya balikinnya lg ?

    ahahaha...
     
  21. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    emang kendaraan berat nih impact nya gede kalo kecelakaan, kepeleset dikit lepas tuh roda.

    tapi yang paling menarik perhatian gw, itu kapal selam kenapa? torpedo kah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.