1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

~Military Accident~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    Accident di seputar militer.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    bisa kebalik juga tuh btank segede itu :lol:
    ampun deh, yg kebalik vertikal tuh keren ^^b
     
  5. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    bahhh !!!!!
    tank segede gaband gitu bisa tbalik .....
    apa band na selip ato ????

    niwey, nice post bro ~~~
     
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,328 / -0
    Waduh...pesawatnya kok bisa gitu.. yg telmi pesawatnya apa mobilnya tuhhhhhhh??????????
     
  7. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    weleh, beneran gambar2 tank kebalik..
    :hihi:

    knp bisa kebalik, gara2 jalan yang dilalui roda pada kanan dan kiri gak rata kali..
    jadinya kebalik deh..:hammer:

    sudah tau gak rata, masih di terobos...itulah tank, merasa gede, injek semua nyaaa..
    :haha:
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    maklum kl nyetir tank sudut pandangnya terbatas dari lubang2 kecil:th_102_:
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ini sih yang bawa tanknya bego banget

    paling buat simnya nembak:smartass::smartass:
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    di sini juga pernah kok ada tank kecelakaan, cuma sayang gambarnya nggak ada
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    ga yg supir tank nya lg ngatux x :lol:
    kan sayang tank gede n mahal itu di jungkir balikin gt
    mendingal buat w nyicil motor :haha: :haha:

    just kiding peace :onion-03:
     
  12. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    wakakka tanknya kebalik smua...ada yang tabrakan juga :haha:
    yang nyetir tanknya ngantuk x yah?
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    ^maklum namanya kecelakaan :haha:
     
  14. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,690 / -0
    gk ada tebing,gk ada jurang gk ada lobang kok bisa kebalik :swt:
     
  15. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    wele2, tank aja bisa kebalik, makanya kendaraan roda empat biasa gampang kebalik ya
     
  16. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :onion-84:

    Klo kebalik gitu gimana nasib yg didalem tank itu.. :lol:
     
  17. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +731 / -0
    Walah, supir tanknya kayaknya kebanyakan maen game tank2 an neh. Dikira tank bisa terbang kale.
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    klo krunya sih paling2 kebentur doang di dalem. soalnya biarpun terbalik begitu bentuk dasarnya tetep utuh kok, baja :haha:...
     
  19. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    kwakwka parah tuh supirt tanknya sungguh disaster
     
  20. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    klo dah tebalik gitu gmn ya balikinnya lg ?

    ahahaha...
     
  21. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    emang kendaraan berat nih impact nya gede kalo kecelakaan, kepeleset dikit lepas tuh roda.

    tapi yang paling menarik perhatian gw, itu kapal selam kenapa? torpedo kah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.