1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Milikki DotA

Discussion in 'Random Images' started by hidari_hand, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidari_hand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,592 / -0
    [​IMG]
    perlu dicoba kliatannya :hehe:
    [​IMG]
    speechless kakak hahaha,... :hahai:
    [​IMG]
    Chen kalah skill sma Enchantress :hahai:
    [​IMG]
    Broodmother di tolak gara2 serangga,
    Mortred jg gara2 pake topeng,
    ya di-silence sma Krobelus, kok repot :puff:
    [​IMG]
    BM: mau liat sirkus-ku bayar 250 gold / ORANG
    Meepo: dibawah 5 kaki = gratis
    Ezalor: Lansia = gratis
    Broodmother: bukan ORANG = gratis :haha:
    [​IMG]
    Mau di-blind (buta) sampe mati pun ya percuma, kan magina memang buta :haha:
    [​IMG]
    Morphling kepanasan smpe menguap :puff:
    [​IMG]
    Tiny ngelempar (baca: Toss) granat (baca: Techies) tidak lupa menarik pemicunya (baca: celananya Techies) :puff:
    [​IMG]
    1 hal yang tidak mengenakkan ngikutin Azgalor,
    . . . .-nya bikin ilfil :puff: hahahaha,... :haha:
    [​IMG]
    SK 'makan' pohon, pohonnya lewat doank :puff:
    [​IMG]
    kasian banget Invoker, jubah barunya rusak :puff:
    gud job hahaha,.. :haha:
    [​IMG]
    kagak nahan liat gayanya Gondar :puff:
    Lina dapet Sacred relic gratisan, coba di gamenya juga bisa gitu :ngeselin:

    Lanjut kk di post berikutnya part 2part 3

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,865 / -0
    asli lucu gan...
    wkwkwkwk

    cuma gw nga nyambung ama yang meppo? 5 foot?

    btw cek kulkas..ane cendolin
     
  4. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Wlaupun Udah Lhat...
    Tpi Gw Ttep Ngakak Gan...
    :lol:
     
  5. handbrake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    itu maksudnya tinggi ga sampe 5 kaki gratis gan.. kayak ukuran anak2 gitu.. hahahaha
    konyol ni komik dota nya
     
  6. hidari_hand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,592 / -0
    meppo-nya pendek gtu, tingginya ga sampe 5 foot = tinggi anak2 gitu maksudnya :haha:

    bertiga lagi hahaha,... rugi besar si BeastMaster hahahaha :haha:
     
  7. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    hahaha
    lucu
    mana penggambaran charnya chibi sd gitu
    kreatif2
     
  8. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    wwkwkwkwk Ngakak liatnya....
    Pa lagi magina ma troll dah tau magina buta masih di blind....
    andai aj di game dota juga gitu ^_^
     
  9. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: yang butt a joke ngakak banget gan:lol:
    tapi gak gitu juga kli...:lol:
     
  10. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    HAHHAHAHAHA ngakak gan :haha:

    sumpah itu yg trakhir ga banget, kalo di dotanya bisa kaya gitu sedih amat yah :madesu:

    kurir di hajar sama kurir juga :iii:
     
  11. hidari_hand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,592 / -0
    [​IMG]
    Cara Sange Yasha bersatu gitu toh, pake ingusnya Bristleback :puff:
    [​IMG]
    Jarakal sakit kepala,. bisa disembuhin di bagian internal
    Axe luka sampe berdarah darah,. bisa disembuhin jg di bagian eksternal
    Faceless Void (dpt diartikan tidak berwajah) minta operasi rekonstruksi wajah??! :puff:
    [​IMG]
    Ogre Magi-nya IMBA, multicast-nya jalan terus, luck-nya 999 nich pasti :lol:
    [​IMG]
    TerrorBlade mendewa kalo pake Sange & Yasha
    DT mendewa kalo udah level 25
    Mercurial mendewa kalo udah bawa Divine Rapier
    Zeuz asli dewa :lol:
    [​IMG]
    Zeus: semua rasakan petirku (Thundergod's Wrath)
    Mercurial: hantu dimana2 (Haunt)
    Mirana: semua tembus pandang (Moonlight shadow)
    Nortrom: semua ST#U (Global Silence) :lol:
    [​IMG]
    di gambar 1: Puck, Jakiro, DK, Viper
    di gamber 2: Azgalor, Jakiro, Lina, Ogre Magi
    di gambar 3: Traxex, Lich, CM, Jakiro
    di gambar 4: jangan terkecoh disini ga ada Jakiro-nya juga kok :lol:

    Lihat yang sebelumnya kk part 1
    Lanjut kk di post berikutnya part 3

     
    Last edited: Sep 8, 2011
  12. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,174 / -0
    akwokwaowa .. :haha:
    asli lucu gan ..
    ada2 aja TS nya
    ini comicnya buat sendiri yaa ?
     
  13. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    agak bingung sih soalnya ga penah maen dota
    tapi emang lucu
     
  14. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wkwkwkwk lucu boss... jadi pengen main DOTA lagi,, lama ga main nih :panda:
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    laa.. kok gw masih ga ngeh maksud komiknya n masih belom nemu bagian lucunya ye..


    :facepalm:
     
  16. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    @dylewer... ga maen dota ya? kalo maen pasti ngerti kok... hahaha... ada 4 coma comic yang heroes of newerth ga gan? kalo ada seru juga tuh kayanya... hahaha...
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    iya noh,, ga pernah megang yg namanya dota .. makanya ga ngerti :haha:
     
  18. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    yg lucu mah yg 4 invisible. sapa aja tuh:hehe:
     
  19. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Hahhahahaha ngakak liat part 2 ya....
    Pa lagi yang zeus terlahir sebagai dewa......
    Ditunggu part 3 nya bro...
     
  20. max1s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kocak gan,,
    apalagi jara nya,
    mau nge blind ke magina yang udah buta,,
    sayang di game nya magina tetep bisa kena blind, :hahai:
     
  21. hidari_hand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,592 / -0
    Sayangnya endak bikin sendiri kk,. :maaf:
    aku cm nge-share aja gtu,..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.