1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MILEY Cyrus wants to quit the music industry…

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    MILEY Cyrus wants to quit the music industry…

    [​IMG]


    Hannah Montana actress and Party In The U.S.A. hitmaker — who stars opposite her boyfriend Liam Hemsworth in upcoming film The Last Song — says she’s keen to focus on her movie career. “I just want to do films ’cause I like being someone else,” Miley, 17, said during an interview on The View Monday morning. “I just feel like the music industry isn’t as positive as I’d like it to be.” Miley recently revealed that dating her costar Liam led her to made extra effort on-set, which she also said was positive because she is trying to promote a more mature image as she makes the transition from child star to serious actress. “It was really good working with Liam, because it makes you want to come to work and look good,” she said. “I’m trying to make people see my work as a real actress and more mature. And when you have someone who loves you and wants you to do well, you really want to help each other, and you want to make each other look good.

    “We both were trying to get our point across that we can do more than what people know us as.”



    MILEY hopes her fans support her in whatever she chooses to do...

    [​IMG]


    singer/actress — who recently revealed she’s planning to quit the music industry to focus on making movies — says she’s keen to for her teen following to back her in her next move. “I think it’s sweet that they’re always supportive of the show, but my wish is they’ll support me whatever I do, and that’s what a true fan is,” said Miley, whose popular Disney show, Hannah Montana, comes to an end later this year.

    “Whatever I’m doing, if the art that I’m making is making me happy, then respect my craft and respect the art that I’m making.” Miley says she can no longer relate to her Hannah Montana character — a pop music superstar living a double life as an ordinary schoolgirl. “It’s kind of a weird cycle,” she said. “I didn’t really relate to her because I didn’t know the famous life. Then I understood it, and I related to her. “And now, I don’t really relate to her any more, because I’ve gotten more mature than that, and the show can only go so far for the channel it’s on.”



    Code:
    mileycyrusworld.com


    Berita Terkait:

    Miley Cyrus Banggakan Pacar Barunya

    Miley Cyrus Bantah Tinggal Bareng Pacar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    versi bahasa indonesia nya....



    Miley Cyrus Mau Mundur Dari Musik?


    Aktris dan penyanyi belia Hollywood, Miley Cyrus yang beken berkat serial dan filmnya Hannah Montana ini kabarnya ingin mengundurkan diri dari dunia musik. Pelantun singel hit Party In The U.S.A yang sedang beradu akting bersama pacarnya, aktor Liam Hemsworth dalam filmnya yang akan datang, The Last Song ini mengatakan bahwa ia ingin fokus pada karier filmnya.

    "Saya hanya ingin membintangi film karena saya suka menjadi orang lain," ujar Miley (17) dalam acara talkshow pagi The View di jaringan televisi Amerika, ABC. "Saya hanya merasa bahwa dunia musik tidak memberikan pengaruh positif seperti yang saya harapkan."

    Bicara soal akting, Miley baru-baru ini berbicara bahwa sang kekasihnya, Liam telah mendorongnya agar berusaha lebih keras dalam berakting. Upaya Liam itu sangat berarti bagi Miley karena ia memang sedang berusaha menampilkan citra lebih dewasa pada saat transisinya dari bintang cilik menjadi aktris serius.

    "Sangat menyenangkan bekerja bersama Liam, karena menyaksikan kerja Liam itu bisa membuat kita bersemangat kerja dan terlihat hebat."

    Miley berharap dengan fokusnya pada karier aktingnya, ia akan bisa diapresiasi sebagai aktris sesungguhnya dan lebih dewasa. Dengan bantuan sang kekasihnya, Miley merasa yakin keinginannya bisa tercapai bahwa ia tidak lagi dipandang sebagai sekadar selebriti saja, tetapi juga bisa memperlihatkan kemampuannya di bidang akting. Good luck, Miley.



    Code:
    http://www.indosiar.com/gossip/85147/miley-cyrus-mau-mundur-dari-musik
     
  4. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah siapakah gerangan? mulus sekali pahanya ahahahaha....
    baru liat nih artis, salam kenal aja deh ;p
     
  5. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    yah kalo emang uda ga ada minat di musik mending mundur aja
    daripada maen musik tapi ga enjoy hasilnya pasti ga memuaskan :boong:
     
  6. germanotta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    masa sih??
    secara dia itu muncul dr musik juga, ayahny pemusik wekwekwek
    ato ini aprilfool??
     
  7. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    beneran bro...berita ini udh ada sblm april fool....
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah miley mo mengundurkan dari dunia musik? :???:
    trus klo misalnya banting stir jadi aktris, asal kemampuannyamumpuni ya pasti ga bakal tenggelam.... :malu:
    tentu aja ntar pasti ada yg make dia buat maen pilem....

    miley.... :cinta:
     
  9. kalaznikov Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah udah bosen kali dia ya
     
  10. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Music jaman sekarang emang susah, kaset udah gak laku & CD gampang dibajak, mp3 bertebaran bebas di internet .... film lebih menguntungkan kali ya ....
     
  11. vizardhxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waduh, padahal lagu nya enak2 loh!
    dia sih terkenal dari hannah montana, mungkin dia ingin memperdalam aktingnya!
     
  12. vizardhxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    waduh, padahal lagu nya enak2 loh!
    dia sih terkenal dari hannah montana, mungkin dia ingin memperdalam aktingnya!
     
  13. kleferi301 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +17,887 / -0
    oh tidak!! jangan miles!! lagu miley itu selalu masuk kuping tiap hari!!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    klo emang beneran bakal sukses di layar lebar sih gapapa...klo jeblok gimana

    nyanyi ngga...pilem juga payah...kan sayang tuh

    apa nyanyi dijadiin cadangan aja kali
     
  15. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    sangat disayangkan :hahai: mayan loh padahal
     
  16. y0sh1tsune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,235 / -0
    Wah..
    padahal masih ingin dengar lagu-lagunya kayak The Climb...T.T
     
  17. germanotta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    tau nih si miley
    padahal gw suka banged lagu2nya

    paling2 ntar klo bosen maen film balik nyanyi lagi
    miley jg manusia hehe
     
  18. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,917 / -0
    Wah sayang bener, padahal gw suka lagu-lagunya .....
     
  19. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    :shock1:
    kyaknya ngga deh :cerutu:
    klopun ia,smoga aja bentar :terharu:
     
  20. gero666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    terserah..y penting kmi ttp sayang miley
     
  21. endy93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    suaranya padahal lumayan..tapi klo itu keputusan dia..yah kita dukung dunk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.