1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miley Cyrus Pamer Bulu Ketiak

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Apr 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    [​IMG]

    OLE777 - Dalam acara peresmian Rock and Roll Hall of Frame di Cleveland, Ohio, Amerika, pelantun ‘We Cant Stop’ ini mengenakan busana yang kontroversi dengan memperlihatkan kedua buah dadanya. Bintang Hanah Montana tersebut terang-terangan memamerkan payudaranya yang sudah ditutupi plester berwarna pink berbentuk hati yang bertuliskan huruf J.

    Tidak hanya memamerkan buah dadanya saja, ia juga memposting foto vulgarnya yang terang-terangan terlihat bulu ketiak kanan Miley tampak mengintip nakal. Kontan postingan foto tersebut menuai beragam komentar miring. Tentunya foto kontroversi ini bukanlah hal baru bagi penyanyi berusia 22 tahun itu, karena ia cukup sering mengunggah foto yang tidak layak dipublikasikan.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    menjijikan gan
    bulu ketiaknya pirang wkwkwk
     
  4. HeeDeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset bakalan ngetrend lagi nih cewe berbulu ketek...
     
  5. hermantonur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kenyalll betul...sruupp sruuppp
     
  6. boen4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    cewe bule bulu keteknya bule juga ternyata y :oghoho:
     
  7. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    entah konsentrasi ane lebih mengarah ke tengah:haha:
     
  8. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28 / -0
    secakep apapu cewe, kalo bulu ketek dipelihara, sukses biki gw illfeel
    kalo bulu di lokasi lain ga apapa sih ...haha
     
  9. NutZilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    anjrit! bang sate nya ga jadi, ane jadi ga selera makan!
     
  10. iaammm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    bedeh bulu ketek nya pirang menn :ogblink:
     
  11. jostev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    urgh ini sih DP abis :tega:
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    udah kayak mba eva arnas jaman dulu

    dan emang ada sih cewek2 yg sampe ada bulu ketiaknya (terakhir liat temen kuliah)
     
  13. dedemitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sial, pas g lagi makan lagi liatnya :tega::tega:
     
  14. storyofmylife M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,144 / -5
    Waduh gagal fokus :lol:
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    gak cuma pink, sekarang juga jadi pirang [​IMG]
     
  16. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    aduh males banget deh ini miley cirus..bner2 malesin banget liat pic nya :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.