1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miley Cyrus 'Hannah Montana' Siap Menikah

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    [​IMG]


    Miley Cyrus sepertinya sudah merasa nyaman dengan sang kekasih aktor Liam Hemsworth. Kabarnya, gadis 17 tahun itu pun berniat untuk menikah dengan kekasihnya yang berusia 20 tahun itu.

    Seperti dilansir Contact Music, Jumat (9/4/2010), Miley dan Liam sudah berpacaran selama sepuluh bulan. Awalnya, mereka bersama-sama terlibat di penggarapan film drama 'The Last Song'.

    "Dia (Miley) mengaku ingin menghabiskan hidupnya bersama Liam. Mereka akan membicarakan soal pernikahan ketika Miley menginjak usia 18 tahun," ujar salah satu sahabat Miley.

    Di beberapa wawancara, Miley memang mengaku sangat cocok dengan aktor asal Australia itu. Bahkan, beberapa waktu lalu, pelantun 'See You Again' itu sempat bertemu dengan keluarga Liam.

    "Ya, saya pernah ke Australia, bertemu dengannya dan keluarganya," ucap gadis bernama lengkap Destiny Hope Cyrus itu.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/04/09/181910/1335564/230/miley-cyrus-hannah-montana-siap-menikah?992205207


    Berita Terkait:

    Miley Cyrus Banggakan Pacar Barunya

    Miley Cyrus Bantah Tinggal Bareng Pacar

    MILEY Cyrus wants to quit the music industry…
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    demam pernikahan dini ....paling gak tahan lama tu kayak britney
     
  4. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    payah ah..artis2 skrg hobi nikah muda

    masih muda biasanya kan gampang tergoda

    tapi bagus lah ..calonnya ganteng kayanya...daripada kawin muda ama seih Puji..ntar urusan ama polisi lagi ;P
     
  5. bignut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kok dah buru-buru sih,,,patah hati ya ane tolak hehehe.. :peace:

    congratz deh,semoga nikah muda,ga cepet cere nantinya...
     
  6. boogie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    co-nya oke.. orang aussie ya.
    tp miley-nya masi 17 gt.. masi ababil ntar ujung2nya cerai lg....
     
  7. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,763 / -1
    Ikut bersukacita deh :hehe:

    semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah . berkah dan banyak anak ....
     
  8. echank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kecil2 udah nikah..
    palingan kalo ada masalah dikit lansung minta cerai..
     
  9. yongmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    ya sudahlah.... biarkan mereka menentukan keputusannya sendiri

    yang penting mah nggak nganggu gw ....as long as they happy, i will happy for 'em
     
  10. yongmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    ya sudahlah.... biarkan mereka menentukan keputusannya sendiri

    yang penting mah nggak nganggu gw ....as long as they happy, i will happy for 'em
     
  11. muchakkinen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah d amrik jg lagi musim kawin muda ya
    miley cirus emang mantep nih wajah cantik dan suara bagus komplitttt
     
  12. monokoroboo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Wajahnya nggak seberapa cantik bro menurut gue, tapi suaranya emang bagus dan khas banget. Lawan mainnya yang jadi Lily di Hannah Montana malah lebih cantik. Tapi mungkin dia good personality, jadi si Liam juga lengket sama Miley. Congratz!
     
  13. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,579 / -0
    wah..gw baru tau...ternyata si miley cyrus baru 17 tahun yah...gw kira udah seumuran ma gw :ngeselin:
     
  14. greenstar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,340 / -0
    semoga langgeng sampe kakek nenek
    gw sebagai fans nya miley akan mendukungmu terus :cheers:
     
  15. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    setuju banget dahh gw juga mikir gitu bro/sis
     
  16. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    undang gw ya klo nikahan
     
  17. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,718 / -0
    tambah gendut ms. miley.

    taylor swift better than you
     
  18. ayyiiieeeeb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Menikah di usia dini,keliatanya tdk bertahan lama??!!

    Krna kurang matangnya emosi mereka ber2,,
     
  19. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,225 / -0
    Baru sekali ketemu orang tuanya udah langsung mau nikah :kaget:
    Sini ke Indonesia, biar akang nikah sama eneng :cinta:
     
    Last edited: Aug 31, 2010
  20. renatha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    knp buru2 ?
    msh 10 bln pacaran khn?
    lbh baik tmbh lm lagi masa pacaran'y..
    biar lbh mengenal lbh dalam lg n lbh matang pastinyaa !
    but whatever they will choose, I hope it's the best for theirs !
    amen..
     
  21. animeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    udah kebelet kawin kali doi. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.