1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Miley Cyrus Bantah Tinggal Bareng Pacar

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 13, 2010.

?

Percaya gak kalo Miley gak tinggal sama pacarnya??

  1. Percaya!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Gak~

    0 vote(s)
    0.0%
  3. gak tau deh...gak ngurus....

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    Miley Cyrus Bantah Tinggal Bareng Pacar

    [​IMG]


    Penyanyi muda Miley Cyrus membantah laporan yang menyebutkan jika dirinya sekarang sudah hidup bersama sang kekasih, Liam Hemsworth. Cyrus yang baru berumur 17 tahun itu sedang berada di lokasi syuting film terbaru mereka, THE LAST SONG, tahun lalu saat gosip itu muncul.

    Walaupun begitu, Cyrus membantah mentah-mentah jika dia sudah tinggal bersama aktor Aussie itu.

    "Tidak. Bagaimana mungkin ada orang yang tahu siapa yang tinggal denganku atau tidak? Tidak ada orang yang pernah tinggal di rumahku. Tak pernah ada orang-orang yang menulis di majalah itu yang pernah melihat rumahku, berbicara pada orang tuaku, ataupun ngobrol dengan teman-temanku," katanya.

    "Jadi mereka harusnya punya kerjaan lebih penting daripada mengarang-ngarang cerita. Aku rasa mereka harus menjadikan ide mereka itu sebagai sesuatu yang berguna di tempat lain," pungkas Cyrus geram.



    Code:
    http://www.kapanlagi.com/h/miley-cyrus-bantah-hidup-bersama-sang-pacar.html




    Berita Terkait:

    Miley Cyrus Banggakan Pacar Barunya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kan baru jadi pacar jadi bukannya wajar yah klo ga tinggal sama pacarnya..kecuali udah jadi suami nah itu biasanya harus tinggal bareng..(kata nyokap)
     
  4. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,236 / -1
    tinggal bareng pacar kan dah jadi gaya hidup di barat :yareyare:
     
  5. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    kalo bobo bareng pacar si miley cyrus bantah ga ya........ :hihi:

    kalo tinggal bareng sih gapapa asal jangan bobo bareng aja.......... :hehe:
     
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    kalo msh seumuran si Miley Cyrus gak wajar bro...

    soalnya baru 17tahun...^^
     
  7. zhumahan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ga ada yg terlalu heboh tinggal ama pacar kan udah biasa aja di mana2 banyak kok yg tinggal seatap ama pacar
     
  8. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    say NO TO FREE *** :lol: :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:
     
  9. cecacute Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya iya setuju boss... karna *** itu kan nggak free
    hahahahaaaa
     
  10. shikichigo M V U

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wkwkwwkwk. no money no honey. no honey no *** :lol:
     
  11. alfaomega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yahhhhh.....

    klopun bnr,,siapa yg peduli.....

    hahahaha
     
  12. speedpunks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bener banget lu gan....
    bahkan mereka tinggal bareng dulu , klu udah cocok baru nikah.
    so apa yang harus di khawatirkan???
     
  13. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    orang tinggal bareng juga gapapa kok.
    uda gede ini asal bisa menjaga diri ya ga terjadi hal" yang diinginkah :hahai:
     
  14. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    huahaha..... meskipun tinggal brg pacar knp emg asal g ngp2in.. wkwkkw
     
  15. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    :ngupil: pura2 gak ngaku sama kyk britney ngaku virgin trnyta :sigh:
    ni bklan juga kykny
     
  16. sakulla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakwkakwakwkk
    bener banget gan......emang punya negara bisa free....:p
     
  17. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kalaupun punya negara... tetep aja harus bayar pajak :awas:
     
  18. Dante21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,850 / -0
    Masih 17 tahun nih, karier masih panjang ... jangan sampe rusak gara-gara hal gak penting .....
     
  19. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    ckckck ni ABG bikin sensasi mulu
     
  20. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    tinggal bareng pacar aja koik rame..bukannya dah biasa di sono begituan

    apa karena si miley bnyk fans ABG-nya jadi pada ribet begitu
     
  21. RoxasNobodies M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    well,,maybe yes maybe no sih :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.