1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Aviation Mil Mi-26 "Halo". The biggest and most powerful helicopter in the World

Discussion in 'Military Interest' started by Lyco, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber
    Military Aircaft by David Donald
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Oct 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    busedd helikopter ngangkat helikopter :swt:
    saking gede nya tuh, wong kapasitas nya bisa ngangkut mpe 20 ton
     
  4. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    yup kapasitas maksimalnya bisa dipaksa sampai 150 orang :)
     
  5. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    The pride of Russian ne heli.

    Gedeeeee!!!
     
  6. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    gokil...
    panser sama traktor juga masuk...
    gila ya...
    saking kuatnya bisa angkut helicopter lainnya...

    versi militernya dipake 12 negara... indonesia termasuk ga ya?


    btw...sori OOT
    bro marph... itu ishihara satomi ya...
     
  7. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    iya, itu avatar nya ishihara satomi..
    :haha:

    itu heli buatnya gimane ye..
    bisa bogem gitu..
    bisa buat "Doctor Heli" donk (abis nonton code blue)
    :haha: hahaha..
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    Indonsia prnah kok beli tp versi yang dulu, Mi-6.

    besarnya hampir sama sih
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    Rusia gokil abis dah pesawat terbesar juga buatan negara ini sekarang helikoter juga yang terbesar ada

    top2:saddam::saddam:
     
  10. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,522 / -0
    KERRREENNN!!![​IMG]
    daya tampungnya gede yach... baling2nya juga stabil y... berapa sih batas yg sanggup ditahan baling2nya biar gak oleng??
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    ^rr kargo 20 ton tau 150 orang bisa diangkut :)

    semakin besar & banyak jumlah bilah baling2nya makin besar daya angkutnya
     
  12. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,689 / -0
    wew.. hebaat..
    jadi kemampuan heli itu di lihat dari banyak nya baling2 yah..
    tank aja bisa muat.. ck ck ck
    emang heli terhebat..
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    ^yup dari banyaknya baling2, tenaga mesin ama sizenya.

    konon Russia punya satu lagi yang besarnya dua kali lipat, tp nggak jadi di produksi
     
  14. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    gak pernah gw naik heli...............

    kalo pernah juga gak bisa bayangin rasanya gimana ...??
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,709 / -0
    kalau Indonesia juga pernah punya yang besar

    [​IMG]
    Mi-6

    di jamannya juga itu helikopter paling besar
     
  16. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    min 90 org maks 150 org:swt:
    1 kluarga besar bisa piknik pake tu helicopter
     
  17. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    buset,

    jeruk makan jeruk ? eh heli ngangkat heli
     
  18. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wow........

    kereeeen.....

    kalo bwt ngangkut sapi dapet berapa ekor y?????:haha:
     
  19. sekop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +165 / -0
    biasanya klo liat heli, orang dgn seenaknya keluar masuk saat baling2 muter
    mungkin klo yg ini, pastikan dulu semua awaknya masuk baru muter tuh baling-baling
    gedee bgt pasti tuh daya dorong d bawah baling2nya
     
  20. anthony42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gila,.,. baru pertama kali liat helikopter d masukin tank gitu,.,.,.:takut:

    rusia emang bner2 da siap mau perang,.,.., huhu.,.

    nice info lyc,.,.,:cihuy:
     
  21. DeanowinG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wah gua pikir yg maksudnya the most powerful itu dengan senjata termodern and tercanggih bisa hancurin apa aja, ternyata helikopternya cuma buat kuli ngangkut doank!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.