1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mikha Tambayong Bikin Saurabh Raj Jain Takjub

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Mar 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Mikha Tambayong beradu akting dengan bintang serial Mahabharata, Saurabh Raj Jain di film Check in Bangkok. Saurabh takjub Mikha punya banyak penggemar di Indonesia.

    "Saya baru tahu dia di project film ini. Setelah saya tahu, ternyata dia punya banyak penggemar," kata Saurabh di Plaza Indonesia, Jakarta.

    Meski terkendala bahasa, proses syuting berjalan lancar. Mikha berhasil membangun chemistry yang tepat dengan pemeran Khrisna itu.

    "Saya pikir, chemistry kita muncul gara-gara saya sering dibantu Mikha berkomunikasi menggunakan bahasa Indonesia," tandasnya.

    "Karena aku banyak bantu translate pas lagi di lokasi syuting atau pas reading. Aku senang mendapat kesempatan beradu akting sama-sama," timpal Mikha.

    Sumber

    Kompak banget....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ini orang india apa kagak laku ya di negara nya,
    sampe2 nyari duit di mari mereka :lol:

    btw, ni orang india make visa apa ya masuk ke indonesia ?
     
  4. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,115 / -0
    film apa itu yg lagi digarap? :???:
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    sepertinya sih gitu.. mungkin bukan aktor ngetop di negerinya jadi sekalinya banyak job disini, diterima aja :iii:
     
  6. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    bintang-bintang mahabarata itu gan, yg tayang di tv
     
  7. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa ngga artis korea aja yg diundang
     
  8. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    sekali2 ganti juga gan
    bosen liat orang korea mulu
     
  9. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    nah ini baru manteb..ya gapapalah gak semanteb artis2 korsel yang penting bukan oplasan :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.