1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Migrasi 120 juta Kepiting di Pulau Christmas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    itu boleh ditangkepin dan dimakan ga?
    kyknya enak, kepiting gratis bertebaran di mana2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh.. kepiting sebanyak itu.. puas tuh klo dimasak.. cuma masalahnya, gimana klo di gigit ya..
     
  4. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,409 / -1
    Kalo ada di indo langsung banyak yg buru tu kepiting buat dimakan ato dijual..
    Btw bisa dimakan gak ya kepiting merah ini?
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    wow... keren :top:

    apalg yg ini.. keliatan bgt klo penduduk lokal.... udh bisa n cuek bgt dia... :haha:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,952 / -0
    cerita ttg migrasi "akbar" kepiting,
    kayaknya dah pernah d puter d ripleys believe it or not.

    kjadian itu tpatnya kpn bos??
     
  7. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    pengen ih gwa tangkepin, trus di jual lagi,

    lumayan tuh banyak gitu bisa nyampe puluhan juta dapetnya
     
  8. Algibran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    Wah asli enak tuh di tangkep trus di masak pasti lezat bgt ... mana gede2" lagi kepitingnya
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    kalo mw makan seafood kepiting kesana aja ya gan, pasti murah [​IMG]
     
  10. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,332 / -0
    Ngeriii Juga tuhhhh
     
  11. Loki134 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    untung di indo g ada yg kyk gtu..
    byngin aj, udh rame sm kepiting + rame sm orng2 yg mao nangkep kepiting buat dimasak or dijual.. :lol:
     
  12. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,952 / -0
    jumblah kepitingnya dari tahun2x ke tahun berkurang karna di srang oleh semut merah :onion-72:
     
  13. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    ini bencana banjir kepiting wkwkwkw
     
  14. enoeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:

    atut kk,,,,

    seyeemmm banget
     
  15. crite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,919 / -0
    Ngeri bener jumlahnya sampe 120 juta, sampe mereka jadi kanibal gara-gara susah dapat makanan .....
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    kalo itu terjadi di indonesia bisa panen tuh penjual manakan sea food..
     
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,373
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    wah....ati2 keinjek:nangis:
     
  18. alterego123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngerii...... jadi merinding ngeliat segitu banyak.,,,
     
  19. trilily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +196 / -0
    wah bahaya tuh klu ketahuan RM seafood samping rumah gw tuh. bisa di sikat habis
     
  20. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    serem juga kalau kepitingnya sebanyak itu:takut:
     
  21. gruntzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +41 / -0
    waw..
    jadi pngen makan kepiting ni.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.