1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mie Goreng merek THAILAND!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Ini Macam2 mie yang ditemukan di Perugia:

    [​IMG]
    [​IMG]


    Kayaknya berbau JIPLAK NEH, gan:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hahai:



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Hohoho... Belum separah mie yang pake artis Maria Ozawa sebagai modelnya
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    ketauan kalo itu jiplakan:awas: tulisannya aja Mi goreng:swt:
    :niceinfo:
     
  5. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt: parah..
    masa desain produk j di jiplak
     
  6. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    asli parah :swt: tulisannya pun di jiplak :lol:

    tapi kok di luar negeri ada indo*ie rasa spicy tomato? :???: mau~ :nangis:
     
  7. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ind**ie rasa spicy tomato????

    mau!!!! :minta:
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wow jadi mie di thailand aja ngejiplak indomi yah, brarti popularitas indomie di kancah dunia mie sudah level high :lol:
     
  9. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,584 / -0
    Waahh...
    belum tau bro..??
    di bbrp negara miskin di Afrika, Indomie (bner2 merek Indomie) udah jadi makanan pokok di sana..!!! :lol:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,493 / -1
    wah dijiplak oleh negara seberang :kaget:
    wah ternyata Indomie udah booming di dunia,sampe thailand aja ikut2an :cerutu:
     
  11. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    jangankan di africa dsini aja udah jadi makanan pokok yak :hot:
     
  12. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    liat gambarnya jadi lapar gw :iii:
     
  13. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    mie instant paling praktis dikala males memasak:hahai:
    uda jadi sahabat malem gw disaat lembur:robot:
     
  14. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    iya bener emang ad mie merk indonesia yg di export di africa, tp kasus ini beda ..haha
     
  15. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    indomie goreng emang paling enakkkk.... hahah ada juga produk indo yang bikin bangga.... barang mayan nahal tu di us
     
  16. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mie goreng Thailand tpi tulisan depan cover'nya mi goreng... :haha: sangar... boleh boleh..:yareyare:
     
  17. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    indomie mah udah sampe mana2 :lalala:

    produk behasil tuh indomie keren :top:
     
  18. kidz14127 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,033
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +706 / -0
    indomie bener2 teruji kualitasnya sampe2 di jiplak ama thailand :hahai:
    kalah a*nes monica ama indomie yg udah go internasional :hahai:
     
  19. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Duh, gan, mie goreng mah dimana2 juga ada.. sapa tau mereka buat dengan tulisan Indonesia karena emang strategi pasar mereka yang ditujukan untuk ekspor ke pelanggan berbahasa Indonesia/Melayu
     
  20. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    lha kok pake bahasa indonesia g pake bahsa siam?
    tp rada bangga jg jdnya ama indomie:peace:
     
  21. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    hahaha
    merknya mi goreng
    indonesia abis:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.