1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Microsoft Perkenalkan 3 Ponsel Windows 7 dari Samsung, LG dan Asus

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,166 / -0
    [​IMG]

    Tiga nama besar ponsel Samsung didunia telah diperkenalkan oleh Microsoft. Namun selain dari nama samsung, produk asal Korea ini, LG dan Asus pun ikut mengadopsikan Windows Phone 7. Sementara gambar tiga ponsel Samsung yang direncanakan di sebuah situs untuk dipamerkan adalah ponsel terbaru ber-OS Windows Phone 7.

    Samsung yang mengusung Windows Phone 7 akan difokuskan pada Gaming. LG mengusung qwerty sliding, dan Asus dengan Full Touchscreen.

    Spesifikasi ponsel Windows Phone 7 ini dilengkapi dengan kamera minimal 5 megapixel, layar kedalaman resolusi HVGA, RAM 256MB, Flash memory 8GB, Kartu grafis dengan DirectX 9, prosesor mengusung ARMv7 atau Scorpion dari qualcomm, GPS, accelerometer, Compass dan WP7 setiap ponsel yang mendukung layar sentuh (Capacitive Touch).

    Microsoft ini akan menyempurnakan fitur Silverlight-nya di setiap ponsel memakai OS Windows Phone 7. Ponsel Windows Phone 7 pun memiliki spesifikasi tinggi dan merupakan ponsel High-end.


    sumber : dbi-online

    GUNAKAN TOMBOL "THANKS" UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!

    :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    manteb nih.. gw penasaran ama fitur Silverlight nya windows mobile..
    baru windows mobile 7 yg support silverlight, n kabarnya support sampe silverlight 2...
    enak kalo aplikasi silverlight bisa jalan di hape..

    moga2 nanti setelah release gak mengecewakan... :)
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    :kaget: PDA WM7 pake kartu grafis berbasis directX9 :???:
    Gak salah nich :???:
    Klo emang bener,brarti powerfull banget tuh PDA WM7 :top:
     
  5. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    bisa jalanin game exe di hape dong :???:
     
  6. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    gak bakalan . . kalo bisa .exe nanti namanya udah bukan windows mobile lagi tapi windows xp, vista , seven :P
     
  7. ferboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +751 / -0
    wah ni lama2 PC bisa sekecil HP n bisa di bawa kmana2,
    enak bgt, ga usa bli laptop lg deh..
     
  8. myvinot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw mau satu[​IMG]
    entar sampe indo harganya brp yah?
    windows asli aja msh mahal d sini[​IMG]
     
  9. nanaberry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
  10. tmp39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +328 / -0
    wah kk support multi touch kayak android gak ya????
     
  11. techma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +619 / -0
    udah masuk indonesia belum nih

    kisaran harga net berapa?
     
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,257 / -0
    Wew :panda:
    Bsok2 ni HP pasti bisa deh bwat maen Dota ~_~
    VGA Card nya mantep, mau d buat nonton film juga yahud pasti..
     
  13. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,288 / -0
    namanya bukan Windows Mobile lg gan, tp Windows Phone 7, ini merupakan seri awal dari product microsoft untuk OS mobile, Windows Phone Series...
    aplikasi yang akan jalan di atas WP7 ini nantinya akan berbasiskan Silverlight atau XNA (game)
     
  14. w4k4k4k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +774 / -0
    Wahh,, harga sekitar brapaan nih bro ??
    Mantap nian gt, windows 7..
     
  15. nuzzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Semoga harganya ga ngelebihin galaxy S.... :ehem:
     
  16. aaggii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    WIIIIIIWWWWWWW.... they look promising :D akankah bisa berkompetisi dgn android?? soalnya kan orang2 cenderung suka yg gratisan :p tapi OS gratisan bukan berarti ga bagus lho.. see android? see linux? that's what i'm talking about. maaf OOT, hehe.. tapi excited juga ngeliatnya gan :)
     
  17. andylidan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah pengen beli nih hp nya sayang nya di indonesia belum nampak hp nya kalo penampakan kan enak bisa langsung di beli :hehe:
     
  18. aduth Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    HTC juga ikut meramaikan windows phone 7 :hero:
     
  19. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    ih waw.. UI nya keren..
    Warna Solid diatas hitam.. Sexy..
    sayangnya ga bisa UMS mode sama blutut transfer.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.