1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

microsoft Encarta 2008

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fadli rahman, Apr 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fadli rahman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas admin bantuin donk please
    microsoft Encarta 2008 part 22 yang di uplod oleh orioncore kok tidak ada, padahal yang part yang lain udah aku download semuanya.
    mohon bantuannya untuk filenya ya, soalnya butuh banget nich :superstition:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,051 / -0
    http://www.indowebster.com/Microsoft_Encarta_2008S8NoPEpart22.html

    nih kan part 22 nya, ada koq
     
  4. fadli rahman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya terima kasih, kemaren saya kurang teliti mencarinya linknya:redface:
     
  5. fadli rahman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya terima kasih atas balasannya, maaf aq kurang teliti, pslnya aq mendownload sesuai urutan di webs, yang partnya berurutan.
     
  6. kuro_ryuu Banned User

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya nemu juga.. ^^
    thanks momod ^^
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Bisa ditutup nih thread

    Udah selese kan masalahnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.