1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

microsoft Encarta 2008

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fadli rahman, Apr 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fadli rahman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mas admin bantuin donk please
    microsoft Encarta 2008 part 22 yang di uplod oleh orioncore kok tidak ada, padahal yang part yang lain udah aku download semuanya.
    mohon bantuannya untuk filenya ya, soalnya butuh banget nich :superstition:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    http://www.indowebster.com/Microsoft_Encarta_2008S8NoPEpart22.html

    nih kan part 22 nya, ada koq
     
  4. fadli rahman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya terima kasih, kemaren saya kurang teliti mencarinya linknya:redface:
     
  5. fadli rahman Members

    Offline

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sebelumnya terima kasih atas balasannya, maaf aq kurang teliti, pslnya aq mendownload sesuai urutan di webs, yang partnya berurutan.
     
  6. kuro_ryuu Banned User

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akhirnya nemu juga.. ^^
    thanks momod ^^
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Bisa ditutup nih thread

    Udah selese kan masalahnya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.