1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Microscopic Macro Pictures

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jun 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Microscopic Macro Pictures


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ... enjoy..:)
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pepermint Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerennn
     
  4. moschafirst Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,030 / -0
    :onion-105:...yg sarang laba"..keren....
     
  5. thwvthunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    Uih... keren banget... asli... jernih banget...
     
  6. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    entah pake kamera apa ya ?
     
  7. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    itu basah kena embun ya??
    jadi makin bagus klo ad airny
     
  8. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    keren...
    pasti susah bikinnya......
    soalnya kakak gw dah nyoba berkali" tapi bLom dapet juga.... :P
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,897 / -1
    Jadi serem, liat serangga gede..... --`
     
  10. sony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih, canggih !!
    pke kamera apa ya dya !!
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    untuk yang sarang laba"...

    LUAR BIASA!!! KERENNNN
     
  12. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    seger..
    seger...
    seger.....

    zoom yang keren menurut gw...
    [​IMG]
    :top::top::top::top::top::top::top::top:
     
  13. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    yang pertama.. wew...
    serem... tapi yang laen bagus bagus..
    jernih bgt gambarnya..
    hebat yang moto..
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg gambar 3 geli ah ngeliatnyaa,,:onion-54:

    tapi yang lein kerenn,,,,,ap lagi yg sarang laba2...mantabh,,:top:
     
  15. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    brrrrr, gw liad yang mata serangga jadi merinding......:onion-30:
     
  16. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    gile foto makro ada juga di idws.
    keren ....
    mungkin bisa bikin ts baru khusus untuk foto makro (usulan)

    :piss:
     
  17. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    cuma ada 1 kata dari saya:
    Briliant + Perfect + Wonderful
     
  18. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    sadis, bsa dapet focus jernih gtu :top:
     
  19. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    tuch gambar yg no 1 keren bgt !!

    tuch kupu2 or capung gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.