1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese MIchishige Sayumi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ppm06, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    INI DIA SALAH SATU FAVE MEMBER GW DI MOMUSU


    # Name: Michishige Sayumi (道重さゆみ)
    # Nickname:Sayumin (さゆみん), Shige-san (しげさん), Sayu (さゆ), Sayu-chan, Shige-pink, Oyakata
    # Birth Date: 1989-07-13
    # Birthplace: Ube, Yamaguchi Prefecture, Japan
    # Blood type: A
    # Height: 160cm (5'3")
    # Hobbies: Phone, sleeping everywhere, Tetris, collecting things. (Hair ties, stickers, collectable toys, erasers...) Talking, and I love hearing what people say.
    # Special skill: Tetris, braiding (pretty quickly), Y-shaped balance, grade four math.
    # Favorite color: Pink, black
    # Favorite sports: Tennis
    # Favorite movie: Titanic
    # Favorite flowers: Red freesias
    # Favorite word: Thank you. Left-right symmetry.
    # Motto: Never refuse a gift.
    # Favorite season: Summer, winter
    # Favorite food: Chocolate and spaghetti
    # Disliked food: Avocado
    # Favorite song: Go Girl ~Koi no Victory~

    * Morning Musume (2003– Present)
    * EcoMoni (2004– 2009)
    * v-u-den (2009) ​

    # Subgroups:

    * Morning Musume Otome Gumi (2003–2004)​

    # Concert Units:

    * Hello! Project Akagumi (2005)
    * Wonderful Hearts (2006–)
    # Shuffle Units:

    * 2004: H.P. All Stars

    DVDs​


    * [2007.07.18] 17 ~Love Hello! Michishige Sayumi DVD~
    * [2008.10.01] LOVE STORY
    * [2009.07.22] 20's time.

    Photobooks

    * [2004.10.29] Michishige Sayumi (道重さゆみ)
    * [2007.01.13] Doukei (憧憬)
    * [2007.06.30] 17 Love Hello! Michishige Sayumi (17ラブハロ! 道重さゆみ)
    * [2007.12.09] Sousou (蒼蒼)
    * [2008.09.25] LOVE LETTER
    * [2009.07.11] 20sai July 13 (20歳7月13日)
    * [2003.07.16] Hello Hello! Morning Musume 6ki Members (ハロハロ! モーニング娘。6期メンバー写真集) (Kamei Eri, Michishige Sayumi, Tanaka Reina)
    * [2005.11.16] Angels (エンジェルズ) (Ishikawa Rika, Michishige Sayumi)​

    Filmography

    * [2003] Hoshizuna no Shima, Watashi no Shima ~Island Dreamin'~ (星砂の島、私の島 ~アイランド・ドリーミン~)
    * [2005] Tatakae!! Cyborg Shibata San (闘え!! サイボーグしばた3)

    TV

    * [2003–2007] Hello! Morning (ハロー! モーニング)
    * [2007–2008] Haromoni@ (ハロモニ@)
    * [2008] Berikyuu! (ベリキュー!)
    * [2008–2009] Yorosen! (よろセン!)

    Radio

    * [2006–] Konya mo Usa-chan Peace (今夜もうさちゃんピース) (Wednesdays)
    * [2007–] Young Town (ヤングタウン) (Takahashi Ai, Michishige Sayumi) (Saturdays)

    Theater

    * [2006] Ribbon no Kishi The Musical (リボンの騎士 ザ・ミュージカル)
    * [2008] Cinderella the Musical (シンデレラ The ミュージカル)
    * [2009] Ojigi de Shape Up! (おじぎでシェイプアップ!​
    )

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    YA MOGA2 bukan:repost:

    permintaan gw cuman:
    1.:grp:
    2.:thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: May 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    duh kangen gw ama ni orang ... gimana kabar MM di sana ya T_T ...

    dah ga pernah ikutin lagi saya perkembangan Momusu euy .... apa dia dah jadi leader MM ya ??
     
  4. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    Bukan DIa Tapi Ai Takahashi ,,BOS :yareyare:
     
  5. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    imut imut :cinta:
    tapi ane demennya sama kaori iida
    momusu dah angkatan berapa sekarang ya :???:
     
  6. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    udah generasi ke 8 cuy

    untuk abang shin decade ini kasih koleksi iida kaori gw.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hmm::hmm::hmm::hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    ^ thank bwt gambarnya
    alasan saya suka sama kaori, saya pernah dibikin nangis waktu konser perpisahan doi lulus dari momusu (liat di DVD):terharu:
    NB: namanya digabung dong (shindecade) walaupun itu dari 2 rider berbeda :piss:
     
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,250 / -0
    MOMUSU ya?klo jepang artist nya ada yg hot
    klo korea :onion-07:
     
  9. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    klo korea lebih suka ini cewe

    [​IMG]
     
  10. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    :gaswat: GAWAT KAYAKNYA MENUJU OOT NIH

    :maaf: SEBAIKNYA KITA BALIK BICARAIN SAYU AJA

    nih gw tambah gambar biar ngga basi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    bro ppm06, minta ijin nyumbang wallpaper
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    makin lama dilihat, makin kawaiiiiiiiii :cinta: :cinta: :cinta:
     
  12. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    permintaan maaf diterima :cerutu:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  13. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    nyumbang wallpaper lagi
    [​IMG] [​IMG]

    :hehe: ane lagi nih, moga moga ga bosen​
     
  14. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    ngga klo bwat sweet sayu ngga akan bosen deh :cerutu:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    kayak artis indonesia ya??
    aduh siapa namanya gue lupa
     
  16. endo_sanzou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    michishige Sayumi kawai banget :malu:
    update lagi donk :hihi:
     
  17. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,673 / -0
    Yo! Ikut nimbrung nih, Q juga fans beratnya si Sayu (& Momusu-nya juga), sampe2 Q punya banyak banget tuh foto ma video si cewek, beberapa GB deh, pokoknya sampe puas :mimisan:... Tapi dari semua foto itu ga ada yang pake hibiki, eh, bikini, jadi pke outfit yang full semua, coz menurut Q lebih kawaii... Klo yang Cast Off alias buka2an ga tega ngeliatnya, hehe... Kalo mw liat foto2 dia, ke www.autogal.momusuindo.net aja, sampe kenyang deh melolotin tuh cewek, hehe...
     
  18. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    fav gw di MM nih.....sayumi :cinta:
     
  19. ru3za007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +186 / -0
    Wah...Saya Sebenarnya Lebih Suka Elly Tran Ha Ama Personelnya SCANDAL BAND...
    Ada Yg Punya Pictnya Gak...????Kalo Ada Yg Sexy Jg GPP....
     
  20. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Hwaa ...
    mata sama senyumnya mirip go younha ...

    super cute adult look-a-like :D
    saya suka ini ...

    cendol dan jempol meluncur ah ...
    * Thanks buat TS yang udah memberi referensi bahan imajinasi
     
  21. sinaga86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    sayumi.....salah satu anggota MM favorit gw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. hot michishige

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.