1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Michael jackson the king of pop meninggal 20 tahun yang lalu ?????

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by almoselic182, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. almoselic182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jacko Dibunuh 20 Tahun Lalu

    MENGEJUTKAN, di Neverland Valley Ranch petugas forensik dari kepolisian
    Santa Barbara menemukan bukti bahwa Michael Jackson telah lama tewas dengan
    ditemukannya mayat yang diidentifikasi sebagai King of Pop tersebut.


    "Penyelidik sebab kematian secara resmi sudah menyatakan Michael Jackson telah meninggal. Dari apa yang kami temukan, dia telah meninggal antara 18 hingga 20 tahun lalu," Kata petugas forensik pemeriksa, Tim Holbrooke, Selasa.


    "Kami tak yakin, siapa atau apa yang berdiri di pengadilan Santa Maria itu saat ini," katanya setengah kebingungan.
    Menurut Holbrooke, mayat Jacko dikubur hanya beberapa inci di bawah bidang rel kereta api miniatur yang berjalan mengelilingi Neverland. Sebagian besar dari mayat yang mengering itu memakai sisa sebuah jaket kulit dengan ritseleting merah dan sebuah sarung tangan.


    "Kami secara positif mengenali jasad itu sebagai Jackson dari laporan giginya dan DNA," kata Holbrooke. "Tetapi sebelum kami mengadakan satu tes forensik, kami sudah mencurigai bahwa kami tidak dapat mengungkap Michael asli, dan bahwa sosok meresahkan yang dituntut sebagai Jackson itu adalah palsu."

    Holbrooke mengatakan bahwa, walaupun mayat mengalami pembusukan, dari hasil
    pemeriksa jasad dengan foto publisitas awal karir Jackson, mereka menemukan
    kemiripan yang menyolok pada struktur tulang dan raut wajah. Tetapi anehnya,
    saat mereka membandingkan jasad dengan foto yang diambil sesudah 1987, tidak
    ditemukan kemiripan.

    "Penemuan ini menimbulkan banyak pertanyaan, tetapi juga memberi titik terang pada sejumlah insiden yang meresahkan saat ini," kata Holbrooke.

    Ahli forensik dan kritikus musik memperkirakan Jackson telah meninggal sebelum peluncuran album multi-platina BAD. Bahkan detektif saat ini menganalisa syair Man In The Mirror untuk dijadikan petunjuk yang mungkin berhubungan dengan entitas yang mirip dan dicurigai telah membunuh anggota paling muda dari Jackson 5 ini dengan memalsukan identitasnya.

    Holbrooke mengatakan bahwa, Jacko yang hidup adalah tersangka utama di kasus
    pembunuhan ini, dia bisa jadi sebagai korban dari beberapa tersangka lain."

    "Secara mendasar, kami tidak mengetahui makhluk macam apa yang kami sedang
    hadapi saat ini," kata Holbrooke.

    Seorang anggota tim investigasi yang menemukan jasad Jackson menggambarkan
    pengalaman itu sebagai memasuki 'dunia lain'. "Sewaktu kami mendekati jalur
    rel Neverland, anjing mulai menggonggong dan melolong seperti gila," kata
    Detective Santa Barbara County Frank Poeller. "Kami mesti menarik mereka ke
    dalam rumah. Ketika kami sampai ke kamar tidur Jackson, satu di antara anjing hampir mati saat mencoba keluar lewat jendela. Sesudah beberapa menit, anjing yang sama membawa kami ke mayat itu."

    Seorang wakil dari label ciptaan Jackson, MJJ Productions, mengatakan tidak heran mengetahui bahwa Jackson yang sekarang adalah penipu ulung.

    "Saat kami sedang rekaman Heal The World untuk album Dangerous, saya tahu
    sesuatu yang sangat salah," kata Manager MJJ, Luke Allard. "Michael tidak nampak seperti dirinya sendiri lagi. Dia meminta makanan aneh dan duduk berjam-jam di sebuah hyperbaric. Penampilannya mulai menjadi semakin aneh.
    Setelah itu, dia mulai memakai topeng dan membuat pengakuan pada seekor simpanse."

    "Saya berpikir, pria ini sudah menjadi monster," kata Allard.
    Allard mengatakan dia berpikir bahwa penipu lihai itu memutuskan hubungan dengan mantan teman-teman Jackson dan melindungi dirinya sendiri dan menjadi seorang yang radikal.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thanatos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    wah... ni bener gak?? ato hoax belaka?
    sumbernya dari mana???
     
  4. ryuga_mayohiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sumbernya mana?
    weh berita yang ini udah beredar beberapa tahun yang lalu sebelum Jacko meninggal
     
  5. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    bisa mungkin juga dari yang kita lihat harta yang ada pada jacko dipakenya buat operasi!!
    kan setelah itu jacko ga ada buat album baru lage..
    atau mungkin jacko tidak ingin tau kematiannya ia mencari pengganti ?
    who know that's!
     
  6. flame_3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hueee??? dr mana nih sumber2 nya?? mau dong...gw mo baca lebih lengkap lg...klo ada websitenya or blog nya, boleh di Pm ke gw.or bagi2 di sini.,,.
     
  7. keumala Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. sastrodiningrat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    pernah lihat di TV dan kata nya palsu-_-
     
  9. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    antara HOAX dan ngga neh, gw pernah denger juga kaya beginian di TV luar.......
     
  10. nagato95 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +696 / -0
    sepertinya sih HOAX, but who knows?
     
  11. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Extreme banget beritanya, ga pernah denger Gw dari media massa,
    Tapi, sapa tau beneran? Hiiiii.....
     
  12. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    itu cuma tipu muslihat barat.. untuk menutupi kasusnya Michael jackson.. hahaha
     
  13. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    terserah dah..
    yg penting lagunya ngak ikut mati.. :ngupil:
     
  14. anduknya_budi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +516 / -0
    :th_089_02: beneran neh

    jangan2 ada konspirasi lagi
     
  15. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    ===aaaaaaaaaaaa

    HOAX ini...
    ga ada sumbernya...
    agimana ini juragan...
     
  16. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Waw..seru juga nih klo bener...
    Tp liat tanggal artikelnya bung

    Neverland Ranch Investigators Discover Corpse Of Real Michael Jackson

    March 16, 2005


    Gila info jadul punya :haha:

    keknya hoax
     
  17. almoselic182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah maap smua .
    gua cari di google tuh smua . jd copy-paste
    tp smoga aj hoax . malah ada yang bilang kurt cobain,sid vicious,john lennon,elvis presley,janice joplin,jimmi hendrix ampe michael jackson itu alien . wakakakkakaka
     
  18. eddens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    cape dhe..hanya TUHAN yg tahu deh ..hahaha..
     
  19. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    @eddens: ke laut aja post gituan

    Ni hoax dari bertahun-tahun yang lalu dipost abis Jackonya mati... amit2... stop woi! ni thread ke berapa ni yang isinya ginian?
     
  20. Faxiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ini Berita Bener Apa Bohong?? Kan Kasian Orang Udah Meninggal Masih ja Di Gosipin
     
  21. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Tanya mbah google, ini berita bohong dari sekitar 2006
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.