1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Michael Jackson Meninggal Karena Over Dosis Atau Gagal Jantung?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by selfrit, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    [​IMG]

    Berbagai spekulasi mengelilingi kabar kematian Michael Jackson yang akrab dipanggil Jacko. Diduga kematian Jacko mirip kasus yang menimpa Anna Nicole Smith.

    Adalah obat-obatan yang membuat Jacko mengalami serangan jantung pada Kamis (25/6) waktu setempat di Los Angeles. Hal tersebut hampir serupa dengan yang dialami Anna Nicole pada 8 Februari 2007 lalu.

    Menurut orang terdekat Jacko, ia mengkonsumsi 7 obat-obatan yang berbeda selama 1 bulan belakangan. Obat-obat tersebut digunakan Jacko untuk memulihkan staminanya jelang konser bulan depan.

    Beberapa obat penenang yang dimakan Jacko adalah Xanac, Zoloft dan Demerol. Komplikasi obat-obatan tersebut diduga jadi pemicu serangan jantung yang dialami sang King of Pop tersebut. Beberapa obat-obat penenang ini telah dikonsumsi Jacko sejak tahun 1993.

    "Ini adalah sesuatu yang saya takutkan dan yang selalu saya ingatkan padanya. Saya tak bisa bilang tepatnya apa itu tapi yang selalu memperingatinya. Dimana ada asap, pasti akan ada api," ujar Brian Oxman, pengacara keluarga Jacko.

    Dugaan bahwa Jacko kekurangan mineral karena diet juga jadi isu penting. Seperti Anna Nicole yang terbukti mengkonsumsi 4 macam obat penenang yang berbeda ditambah beberapa obat lainnya. Anna Nicole pun ditemukan terkapar di kamar hotel Hard Rock di Hollywood tak bernyawa. (detik)

    Selamat Tinggal King Of Pop
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    menurut gw karena overdose obat,nah gagal jantungnya tuw efek dari obat2an yang slama ini dia konsumsi....
    bayangin aja tuw dia mulai operasi aja udah dari umur 26 tahun,trus badannya dia udah pasti disuplay ama obat2an kan,sedangkan dia ngosumsi obat itu dah puluhan tahun,,,bisa kebayang kan tuw gmn bentuk hatinya dia sebagai penyaring segala macam toxic yang masuk n menumpuk di tubuhnya dia,,,,,tapi kalo ga salah dia juga dah jadi vegetarian kan beberapa tahun ini????tapi kan sama aja kalo dia vegetarian tapi tetep ditopang ma obat2an(terutama obat2 penghilang rasa sakit) rusak dah tuw badan.....
    tapi tetep kok walo gimanapun gw tetep ngefans kok ma jacko.....
    gw tetep kagum sama smwa karya2nya yang spektakuler....
    slamat jalan jacko,,,,,
     
  4. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    wah wah.. kasian yah jacko.. turut berduka cita.. T_T
     
  5. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    dah mati aja masih jadi dimasalahin

    yang udah mati ya udah
     
    • Like Like x 1
  6. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kata orang sih overdosis
    tapi gw g taw deng
     
  7. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    kita tunggu aja hasil otopsinya yg gw tau ntar diumumin 4-6 minggu lagi...
    yah dari situ kita tau apa yg bener,,,sementara itu dengerin lagu Michael Jackson - Ben,,,sedih kalo inget2 MJ...
     
  8. pinion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw aja kaget si jacko mokad...
    gw aja baru tau hari ini...
    turut berduka cita jg...
    lagu2 jacko top2 buad gw...
     
  9. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    ya kalo yang mati orang biasa ya ga bakal diberitain dimana2,,,tapi ini MJ bro....
    king of pop....
    sang raja yang penuh kontroversi dan prestasi.....:P:P:P
     
  10. ClinTEastwooD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,679 / -0
    Yang paling menangisi itu yg mem-piutangi Michael kali yak.....
    utangnya itu lho...........5 triliun rupiah $_$
     
  11. kaptenusope M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,315 / -0
    wah gak tau ya
    setau ak jeco mengidap kangker kulit
    karena terlalu sering oprasi plastik
     
  12. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalo ternyata kematian MJ itu di bunuh... apa pendapat kalian.....!!!???
     
  13. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Serangan jantung misterius ka...... Death Note?
     
  14. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    udah lewat masih dipermasalahin aja

    @atas
    swt kebanyakan nonton anime tuh :swt:
     
  15. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +348 / -7
    ada beberapa pihak sih bilang itu sakit jantung, tapi badang keamanan d sana uda mulai2 ngecek katanya soalnya ada kemungkinan di bunuh jg
     
  16. ClinTEastwooD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,679 / -0
    Denger2 .........
    dokter pribadinya udah siap2 nyewa pengacara lho.....
    cuma kecurigaan yang berlebih atau......?
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Menurut guw ...

    Michael Jackson Meninggal gara" Jantungan ...
    sehabis OD dy langsung jantung'a bermasalah gitu ...

    katanya sii gara" kebanyakan minum obat penenang & obat penahan rasa sakit ..
     
  18. il_orso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    gosipnya (soalnya lupa sumbernya) waktu di otopsi di perut jacko cuma ada obat2an....ga ada sisa makanan sama sekali.

    habis itu di deket jantungnya katanya ada bekas suntikan.

    serem ya......
     
  19. kage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    MJ meninggal karena emang udah waktunya
     
  20. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,909 / -0
    Klo gw bilang sih overdosis obat penghilang rasa sakit.

    Tapi yang pasti Jacko meninggal ya karena takdir dari yang Di Atas
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,793 / -3
    Wakakakka ...

    maksudnya apa nii ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.