1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

michael jackson in memory

Discussion in 'Random Images' started by simon_jakub, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simon_jakub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +88 / -0
    :(( mj telah tiada, mari kita kenang sejenak ...

    ini foto2nya, klik utk memperbesar
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    hikz
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaintzell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,062 / -0
    hahhh????!! :onion-103:

    udah tewas yah...
    ktinggalan berita nihh....
    knapa matinya??
     
  4. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    R.I.P MJ
    :onion-10:
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
  6. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    meninggalnya knp sih katanya di otopsi dulu:hammer:
     
  7. saintkecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +158 / -0
    adu padahal gw fans berat sama dia T.T
    padahal lum sempet live di jakarta

    tapi emang gelar king of pop pantes di pegang sama MJ
     
  8. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    wa inget pada wawancara dia yg dilakukan oleh wartawan dari inggris...katanya si Michael Jackson ga mau mati...tp Tuhan berkata lain...

    btw matinya kenapa? penyebab matinya...liat diberita cuma dikasih gambaran perjalanan si MJ...jadi ga tau deh...

    ada yg tau?
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    hah ??

    Jacko meninggal ???
    duh, sayang banget..

    *udah lama gak nonton tv* :lol:
     
  10. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    Heal the world make the better place.. Michael Jackson.. Sayonara.. your song always in our heart.. thx for the song do you leave for this world...
     
  11. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    rest in peace michael
    may the force be with you
     
  12. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    iya, katanya jantungnya tiba2 berhenti apa gmn gitu.....
    *sotoy mode : on

    Michael Jackson, walaupun telah banyak membuat kontroversi, mendapatkan berbagai macam tuntutan dan tuduhan, tapi di akhir hayatnya begitu banyaknya orang yang merasa kehilangan dan masih tetap mengakui kehebatannya, emang nggak ada duanya, may him rest in peace.....
     
  13. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    terpisah dari semua sisi buruknya kayak tuduhan perkosaan anak dll, bagaimanapun dia itu seorang legend

    bye2 legend of pop MJ
     
  14. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    Turut berduka buat King Of pop
    lagunya enak2 , akan selalu di kenang
    TT_TT
     
  15. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,062 / -0
    bye-bye eM Je....we'll gonna miss you....[​IMG]
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw turut berduka juga..

    seperti siggy gw dibawah nih.....
     
  17. De_Marijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Aduh sedih ya aku kaget banget pas Jacko meninggal Take It Better Place God Bless U Jacko. God Always At side You. (kalo salah di maklumi)
     
  18. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    now the old king is dead. long live the king...

    ur a legend Jackko

    Salute
     
  19. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    selamat jalan jacko,,

    king of pop.

    namamu akan selalu abadi dihati para penggemarmu..
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    masa sih :???:

    emangnya informasinya begitu
     
  21. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Huuaaaa Ak Pengen Nangis teruzzz....
    Hikz...Hikzz....
    Jacko..
    Maafin KsalahanKu Yaaa....
    (mang saLah apa)

    semoga Tuhan menerima mu di sana..

    Ehh kak..
    btw Jackson Mninggalnya Islam Gak ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.