1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MG 42 machine gun (Germany)

Discussion in 'Random Images' started by crank, Dec 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Senjata mesin yang dipake jerman waktu PD2 ni mang ga karuan sangarnya....

    MG 42 machine gun in LMG role, right side view with bipod folded and carrying sling attached
    [​IMG]

    MG 42 machine gun in MMG role, on infantry tripod mount Lafette 42.
    [​IMG]

    Caliber : 7,92x57
    Weigth :11,6 kg (gun) + 20,5 kg (Lafette 42 trpod)
    Length :1219 mm
    Length of barrel :533 mm
    Feed : belt
    Rate of fire :1200 - 1500 rounds per minute
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    Wew Sangar Ya?! kalo kena mati g tu :???:
    Pertamaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxx
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  4. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    gokil! gan.. battleshipnya apa lagi.. ciut yang laen..
     
  5. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Beehhhh......kueren tenan machine gun-nya :top:
    Orang jerman emang suangar kalo bikin senjata :onegai:
     
  6. Vera_Chan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pernah di dech kayaknya di Film "SAVING PRIVATE RYAN"
     
  7. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    manteb...klo gk salah pernah liat nih barang...di cod5 klo gk salah....
     
  8. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    woow asli kereen bentuknya !! meski udah jaman PD 2 tapi tetep dahsyat !! :top:
     
  9. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    bentuknya keren banget...
    coba ada di PB kan keren :haha:
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    itu bukan senjata yang gampang dibawa kemana2 bos...

    daripada pake itu kan lebih asik pake gatling nya helikopter...

    :piss::piss:
     
  11. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah unik banget senjatanya ada tripodnya :top:
     
  12. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Keren...
    Lumayan Untuk Bunuh Terorist...
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    di edukasi ada yang bahas machine gun modern malah, coba cari aja :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.