1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mewah Sekali

Discussion in 'Random Images' started by chandra85, Jan 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    subwaynya moskow
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thunder2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,583 / -0
    wew subway aja mewah banget kirain itu hotel eh taunya tempat nugguin kereta :onion-55:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    subway? mewah amat ya

    bersih pula... beda jauh ama disini :onion-57:
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    gw kira hotel atau istananya negara2 arab... eh ternyata.........
     
  6. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    negara moskow, dah kebanyakan duit kali tuh ya,.... bikin subway aje ampek kek ruangan Pejabat..
     
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,700 / -0
    ajib bnerrr.....:blink::blink::blink:

    ntuh orangnya pada kmana yah???? kok sepi???
     
  8. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Buset..keren bener..
    Sama gw kira kyak hotel gt,subway aja disana bs sbagus itu,,kl di indonesia mah buswayny aja dah gak terawat..kapan ya bs ada di indonesia??
     
  9. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wah gile bener

    orang sini kalo dikasi ky gituan kynya tegelnya bakal dicuri ^_^
     
  10. rza Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    hahaha
    bner bgt tuh..hehe
     
  11. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    mending dicuri, malah kayanya dicorat coret dah yang nga penting
     
  12. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kerenn..

    gw kira bioskop/museum/gedung opera..
    :swt:

    disini mah udah dipretelin,
    trus dijual2in,
    sisa batu bata n batako doang.
    :haha:
     
  13. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    :swt: gw kira loby di hotel mewah dengan tema arabia.....

    ternyata subway :dots:


    itu ga ada orangnya mungkin ada larangan:

    "Jangan injek2, soale ud bersih"
    makanya kosong :lol:
     
  14. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    ahm.....
    itu subway?
    CUMAN subway

    bukan hotal ato sejenisnya???
     
  15. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    bersih ya meskipun rame
     
  16. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    di indo berani ga ya bangun kaya gtu buat subway
     
  17. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    wah mereka bisa bangga ama stasiun keretanya :swt:

    klo disini sih nggak bisa dibanggain, karena tap bikin yang bagus ada aja yang ngerusak...
     
    • Like Like x 1
  18. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    sesaat gw pikir itu lobby hotel atau mall. Ga taunya subway. Cuma bersih amat kayaknya, ga ada corat coret pula.
     
  19. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    swt.....gila...subway aja kyk gitu...subway doank loh...wee..ud kyk lobby en koridor di hotel klas atas...@__@
     
  20. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    orang sini emang suka sok eksis

    nb : nulis nama mereka di tembok
     
  21. PRoNX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -0
    gilee subway aja sampe segitu nya

    kalo mo coret2 jangan di moskow bang...noh di senen aja
    hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.