1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

METEOR masuk Ke Bumi di Georgia US

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,565
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,814 / -0
    abis liat videonya dari sumber gan, asli keren banget :matabelo:
     
  4. Skymickir Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu aja ukurannya segitu...kl lebih gede gmn tu...
     
  5. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    yg kcil ja ngancurin rumah pa lagi se orang dewasa :gaswat:
     
  6. button Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    apakah bisa terjadi kayak armageddon kah??
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,093
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    untung hancur dluan karena atmosfir klo ga bisa menimbulkan kekacauan yg cukup bahaya (500 - 1000 TNT :panik:)
     
  8. datebayo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jgn sampe ada yg gede jatoh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.