1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Metamorfosa Artis Hollywood

Discussion in 'Random Images' started by AndhikA7X, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Sorry Klo Repost

    Fergie - BEP
    [​IMG]

    Halle Berry
    [​IMG]

    Ashlee Simpson
    [​IMG]

    Christina Aguilera
    [​IMG]

    BritneySpears
    [​IMG]

    Nicole Kidman
    [​IMG]

    Paris Hilton
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    huhuhuhhuh. repost juga gka masalah Kalo gak ada Yng ngaku Hiks
    good

    [​IMG]
     
  4. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    beda banget ui....
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    operasi plastik.....:???:

    wewww artis klo make up setebel pa yach :hihi:
     
  6. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,331 / -3
    hooh beda bener :swt:
     
  7. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    ngeriii bgt liat foto nya Paris Hilton
    apa krn efek kamera jd foto nya menyeramkan
    weleh..weleh...
    lanjut Gan yg lain lagiii
     
  8. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Ternyata mengarah ke makin cantik ya.....
    KALO SAMPE ADA YANG PLASTIK ... huffh... Malas deh...

    Itu PARIS HILTON tahun 2001 KENAPA YA ????????? Jadi badut kah ????
    :swt:
     
  9. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    fergie dulunya cakep.

    sekarang koq kaya benchonk yah ??

    [​IMG]
     
  10. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ashley simpson d operasi ya idungnya ?
    baru ngeh ...
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah yang britney cantiknya yah waktu kecil :mimisan:

    gak kelihatan make up nya :???:
     
  12. frankes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang berubah jadi cuantik mah ya paris
     
  13. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Christina Aguilera dulunya cantik , , ,
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    paris tahun 2001 bikin ilfeel dah......
     
  15. ante_asgard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duh tuh muka isinya silikon semua dung...
     
  16. DamieN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    haha..sekarang wajah bisa di operasi sih..dari yang biasa jadi super cakep.
     
  17. kraizer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    fergie 1999 euwwwwww :muntah:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    banyak artis yg ngekalani operasi kecantikan :madesu:
     
  19. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    nyang ini mirip bgt ama mantan ane, om... hahahahahaha...
     
  20. anaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ashley simpson kayak dr tu ke muda gt metamorfosisnya ~~~!!
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Si PH beda banget.... >,,<

    Idungnya tuh... gile... Operasi abiz2an ye... hohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.