1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mesra dengan Pria Selain Billy, Inikah Pacar Baru Syahnaz?

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Asmara antara Billy Syahputra dengan Syahnaz memang sudah kandas di tengah jalan. Billy pun kini dikabarkan sedang dekat dengan seorang wanita yang berprofesi sebagai SPG.

    Kini, foto kebersamaan Syahnaz dengan seorang pria lain selain Billy pun juga beredar di internet. Inikah pacar baru Syahnaz?

    Dalam foto tersebut, seorang pria bernama Raden Ramadhika Dewa terlihat sangat mesra dengan adik Raffi Ahmad tersebut.

    Raden adalah salah satu personel dari grup band '18+'. Kedekatan keduanya bermula saat, Syahnaz didapuk untuk menjadi model video klip dalam single '18+' yang berjudul 'Putar Balik Waktu'.

    Namun, hingga saat ini, baik Syahnaz maupun sang gitaris '18+' tersebut belum bisa dimintai keterangannya mengenai kabar kedekatan tersebut.

    Jadi, inikah pengganti Billy?

    http://hot.detik.com/read/2014/10/1...-pria-selain-billy-inikah-pacar-baru-syahnaz?

    Udah punya gendengan baru ya....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. yudaafr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    buat dongkrak popularitas aja paling ini hahah
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Syahnaz kelihatan cemberut mukanya di acara pesbukers, kalau lagi sama Billy, yah itulah resiko cinlok, kalau bubaran, sama2 nggak enak.
     
  5. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    pacarnya yg baru kok jd alay gt
    mendingan sm billy yg sederhana
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Pacar kamu jelek Syahnaz, masih gantengan aku, putusin aja, pacaran ama aku aja. Putusin!!
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,593
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,593 / -1
    ya udah, bang Billy jg cari pengganti nanas jg duonk..
    :centil:
     
  8. crownzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    moop on nya cepet bangey apa karena pengen moop on atau emang udah beneran moop on?
    gag tau perasaan seseorang, :yareyare:
     
  9. azhe M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +281 / -0
    acara" di MNC group selalu membahas tentang ini, cm demi popilaritas atau cm sekedar bahan berita :yareyare:
     
  10. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    walah baru tau kalo mereka udah bubaran. :bloon: ya semoga hubungan sanas sama billi baik2lah kedepannya :hmm:
     
  11. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    billy katanya jg udh gandeng sama cewk spg
    tp gak tau yg duluan selingkuh siapa
    :lol:
     
  12. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    bang bili ternyata doyan hunting juga yak bray

    spg rokok ato mobil nih btw
     
  13. kojeksoft Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Billy gan jelas ..
     
  14. andhe0806 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo diliat2 sih emang gantengan Si gitaris yaa,hehe
     
  15. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    kok pacar2nya 'nggak banget' ya dua2nya :garing:

    yg kemarin gimana yg ini juga nggak kalah parahnya :garing:

    alay pula dandanannya :ogngacir:
     
  16. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    pacarnya yg baru culun
    mungkin karena bukan selebritis,
    malu2 diwawancarai kemarin malam di pernikahannya raffi
    [​IMG]
     
  17. ugienozzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ajah koq ...
     
  18. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    billy sekarang sama charma juinda
    lebih cantik dari syahnaz, sory ya wakakka
     
  19. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    pacarnya nanas yang baru cupu wwkwkwk
    mendingan balik lg sm billy, malu2in
     
  20. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    kira2 yang bikin putus apa ya
    apa gara2 billy klo ngajak makan selalu dipinggir jalan
    :malu:
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya semua itu bisa aja gimik

    skarang apa sih yg gak pake ini itu cerita begini begitu


    yg lurus2 aja sih emang ada dan bisa jadi masih banyak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.